Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357

    [java] perche' file$1.class???

    salve ragazzi mi sapreste dire xche' mai quando compilo un file.java mi ritrovo con un file$1.class e un file.class???:master:

    da dove viene fuori file$1.class

    PS senza il file$1.class file.class non va', dice
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: file$1
    at file.<init>(file.java:8)
    at file.main(file.java:19)


    grazie

  2. #2
    è semplicemente una classe create per l'I/O o perlomeno cosi ame accade quando creo un programma di questo tipo!!!
    Comunque senza non funziona...
    ciaooo!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    ah ok ma quindi e' normale.....
    dopo un po di prove ho visto che compare quando aggiungo

    addWindowListener(new WindowAdapter(){
    public void windowClosing(WindowEvent e){

    System.exit(0);
    }
    });

    mi rimane un dubbio: e' per il Listener o per la classe anonima ?

    altre prove mi illumineranno(o qualche anima gentile tra voi )

  4. #4
    sinceramente a questo non ti so rispondere... spero che tu trovi una soluzione al più presto ciao!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  5. #5
    E' per la classe anonima
    Mi è venuto in mente che succedeva anche a me , ma sinceramente fino ad ora non avevo associato la cosa .Ho modificato il tuo codice e ho dichiarato la class anonima come interna e viene creato un file Prove.class e Prove$Closed.class .In pratica le classi anonime e interne vengono compilate come se fossero esterne , però i file hanno questa struttura
    NOMECLASSE$INNERCLASS.class

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    Originariamente inviato da Zero-2
    E' per la classe anonima
    Mi è venuto in mente che succedeva anche a me , ma sinceramente fino ad ora non avevo associato la cosa .Ho modificato il tuo codice e ho dichiarato la class anonima come interna e viene creato un file Prove.class e Prove$Closed.class .In pratica le classi anonime e interne vengono compilate come se fossero esterne , però i file hanno questa struttura
    NOMECLASSE$INNERCLASS.class

    Ciauz
    giusto che stupido ora mi e' tutto chiaro!
    grazie a tutti

  7. #7
    :gren: :gren: Pure io non scherzo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.