Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemi con .wbmp

  1. #1

    Problemi con .wbmp

    Ho creato un paio di paginette dimostrative in ASP/WML, visibili (più o meno, x ora!) all'indirizzo wap.monzacom.it. Il problema (a parte qualche tag mismatch) è che le immagini non vengono visualizzate (prova dall'emulatore su gelon). Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema. Mi dà errore 406 ma l'IIS x me è a posto?

    Grazie un sacco in anticipo

  2. #2
    Vi supplico, ditemi qualcosa! Giuro, ho configurato tutti i MIME type (su 2000 server), ho messo le intestazioni HTTP: cos'altro ci può essere!?!?!?! Perchè non mostra le immagini e dà errore 406?

  3. #3
    anch'io avevo il tuo stesso problema con le pagine asp/wml, ho risolto con l'xhtml basic. In ogni caso ti consiglio di lasciar perdere gli emulatori on line e scaricarti il Nokia Mobile Internet Toolkit da www.forum.nokia.com (è gratuito). Di seguito trovi il listato dell'homepage del mio sito:

    codice:
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" 
      "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd" >
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <title>F1grandprix.it/wap</title>
            <!-- 
                Change href="style.css" below to the file name and
                relative path or URL of your external style sheet.
              --> 
            <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
            <!-- 
            <style> document-wide styles would go here </style>
            -->
        </head>
        <body>
            
     
    
    <% 
        
    Dim rs, sfoto, sDime 
    Set rs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset") 
    strSQL = "SELECT TOP 10 * FROM primopiano order by id desc" 
    rs.Open strsql,OBJdbConn,1,3
    for I=1 to 10
    if rs.eof then exit for
    %>
    
    
    
    
    &categ=primopiano"><%=rs("titolo")%>
    </p>
    <% 
    RS.MoveNext
    Next
    rs.Close%>
    
    		   
    	</body>
    </html>
    mi raccomando evita di usare i < BR > e usa invece i

    ...ciao!

    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.