Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [java]Modifica Codice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    36

    [java]Modifica Codice

    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.io.*;
    import java.net.*;
    import javax.swing.*;

    public class Test extends JApplet
    {
    public void init()
    {
    Container contentPane = getContentPane();
    contentPane.add(new AboutPanel());
    }
    }


    class AboutPanel extends JTextArea
    {
    public AboutPanel()
    {
    setLayout(new BorderLayout());

    // area testo
    textArea = new JTextArea();
    add(new JScrollPane(textArea), BorderLayout.CENTER);

    // bottone
    URL aboutURL = AboutPanel.class.getResource("about.gif");
    JButton aboutButton = new JButton("Premi", new ImageIcon(aboutURL));

    add(aboutButton, BorderLayout.SOUTH);


    }



    private JTextArea textArea;

    private class AboutAction implements ActionListener
    {
    public void actionPerformed(ActionEvent event)
    {
    try
    {
    // lettura contenuto file
    InputStream in = AboutPanel.class.
    getResourceAsStream("Prova.txt");
    BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
    String line;
    while ((line = reader.readLine()) != null)
    textArea.append(line + "\n");
    }
    catch(IOException exception)
    {
    exception.printStackTrace();
    }
    }
    }
    }

    Dovrei modificare questo codice in modo che il contenuto del file mi vnga trasferito nell' applet dalla pressione di un tasto della tastiera(ES: S) e non dal click del mouse.
    Io non ci sono riusciuto, chi riuscirebbe a farmi questa modifica....
    Ciao e grazie

  2. #2
    Cioè vorresti associare la pressione del tasto S al bottone??
    Puoi aggiungere al JButton l'opzione setMnemonic(int i) o setMnemonic(char c);
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    36
    esatto dovrei associare la pressione dl tasto al bottone..
    setMenmonic non l' ho mai utilizzato
    potresti farmi vedere.....
    Grazie
    ciao

  4. #4
    aboutButton.setMnemonic('s');
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    36
    grazie mille!!!!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    36
    ho inserito il metodo Mnemonic ma non è l'effetto desiderato.
    chi mi consiglia un' altra strada???
    ciao

  7. #7
    non è che non funziona, è che devi premere alt-s o ctrl-s (nn mi ricordo, prova!)
    altrimenti dovresti associare un keyListener alla finestra!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.