Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633

    [MX] Inserire con actionscript immagini dentro a un ScrollPanel

    Come da oggetto vorrei sapere come inserire dentro al componente di flash ScrollPanel, tramite actionscript, delle immagini in modo sequenziale che carico esternamente.

    le devo mettere dentro a un clip contenitore che a sua volta viene inserito dentro il componente o posso mettere le immagini direttamente dentro lo ScrollPanel?

    Thx in anticipo a chi sa dire qualcosa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    tuoPane.loadScrollContent("immagine.jpg");

  3. #3
    questa non la sapevo scusa nuke se ti ho detto una fagianata sull'altro post... è che a volte ragiono ancora in termini di flash 5.0 :gren:




    non si finisce mai di imparare!
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    thx ora provo.

    No prob Falcao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    ehm problema.. il metodo che mi hai suggerito funziona Negatyve, ma rimane un piccolo ( o grosso vedi tu..) problema..

    le immagini sono diverse io le carico con quell'istruzione all'interno di un ciclo "for" e le vedo caricare in sequenza dentro lo scroll panel, ma al caricamento di un immagine mi "scompare" la precedente.. mi sa che sovrascrive le immagini

    come posso fare per farle caricare senza che si sovrappongono?
    meglio che le metto dentro un movie clip e poi carico il movieclip?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.