Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409

    controllo validità sui campi

    on (release){
    pwd=new string (email);
    i=0;
    while (i<pwd.lenght){
    car=pwd.substr(i,1)

    if (car="@"){
    ...//(Azioni in caso di presenza dell'@__cosa devo metterci per far funzionare il pulsante invia?)
    break;

    }else{
    ...//(Azioni in caso di non presenza dell'@__cosa devo metterci per far vedere un messaggio di errore?)
    }
    i++;
    }
    }

    Questo va messo nell'azione del pulsante invio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    on (release) {
    pwd = new String(email);
    i = 0;

    while (i<pwd.length) {
    car = pwd.substr(i, 1);
    if (car=="@") {
    getURL ("...............");
    break;
    } else {
    risultato = "ATTENZIONE: l'email inserita non è corretta";
    }
    i++;
    }
    }

    Dove è l'errore?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    nessuno può aiutarmi?
    scusate l'insistenza...:bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    ?

  6. #6
    Prova acercare in Flash-mx mi sembra che c'era una guida o un movie fatto a posta per controllare la validità di tutti i campi.

    Ciao

  7. #7
    Cerca qui

    http://forum.html.it/forum/search.ph...by=&sortorder=

    Ho richiesto al forum "Controllo Campi Form"

    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    on (release) {
    pwd = new String(email);
    i = 0;
    while (i<pwd.length) {
    car = pwd.substr(i, 1);
    if (car!="@") {
    risultato = "ATTENZIONE: l'email inserita non è corretta";
    if (NomeCognome.lenght < 1)
    risultato = "ATTENZIONE: inserire nome e cognome";
    break;
    } else {
    getURL ("...............");
    }
    i++;
    }
    }

    Ma in questo non sai cosa sto sbagliando?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.