Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    campo. dinamico, valori diversi...

    ciao io ho un campo dinamoco, e poi con:

    var testo1
    var testo2
    var testo3
    var testo4
    var testo5
    dati1 = new LoadVars();
    dati1.load("profilo.txt");
    dati1.onLoad = function() {
    testo1=dati1.profilo ;
    }

    dati2 = new LoadVars();
    dati2.load("obiettivi.txt");
    dati2.onLoad = function() {
    testo2=dati2.obiettivi ;
    }
    dati3 = new LoadVars();
    dati3.load("servizi.txt");
    dati3.onLoad = function() {
    testo3=dati3.servizi ;
    }
    dati4 = new LoadVars();
    dati4.load("partner.txt");
    dati4.onLoad = function() {
    testo4=dati4.partner ;
    }
    dati5 = new LoadVars();
    dati5.load("feedback.txt");
    dati5.onLoad = function() {
    testo5=dati5.feedback ;
    }

    mi creo le variabili testo1, fino a atesto5....

    poi con _root.mc.miotesto.text=testo1

    mi carico il valore...

    poi da un altro pulante voglio fare

    poi con _root.mc.miotesto.text=testo2
    e cosi via fino al quinto...

    ... pero il mio campo dinamico, non cambia valore. cioe carica il primo che clico, ma poi non li modifica piu...

    es. click sul primo, e mi scrive il primo file, poi click sul secondo... e non vcampia niemnte,...

    come si fa a resetare il valore del campo?

    thankz..
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cioè non funziona nemmeno il primo? _root.mc.miotesto.text=testo1

    dove sta il comando, e dove sta la variabile testo1?

  3. #3
    no funzionano tutti...

    il problema è che prende il valore del pri,o cickato, e poi non li chambia quando clici su un altro pulsante..

    ...e non riesco a capire il perche...
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  4. #4
    grazie nega ...

    il testo dinamico... aveva un valore var, (mx) lo ho tolto e funziona...

    thankz..

    ciao
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.