Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: script loadvars

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768

    script loadvars

    dati= new LoadVars();
    dati.path= this
    dati.onload= function()
    {this.path.clip.htmlText=this.news;
    };
    dati.load("testo.txt");

    Ciao ragazzi, usando questo script per caricare del testo contenuto in un file di testo esterno, contenuto nella variabile news, nel campo di testo dinamico con nome istanza clip tutto funziona.

    dati= new LoadVars();
    dati.path= this
    dati.onload= function(ok)
    if(ok)
    {this.path.clip.htmlText=this.news;
    };
    dati.load("testo.txt");





    che significato ha mettere quell' ok,, perchè in quel modo nn mi visualizza + il contenuto del testo.

    ciao.

    Ps: ho ripreso sempre lo script di nega.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    dati= new LoadVars(); 
    dati.path= this 
    dati.onload= function(ok) 
    if(ok) 
    {this.path.clip.htmlText=this.news; 
    }; 
    dati.load("testo.txt");
    L'hai scritto male. E':

    codice:
    dati= new LoadVars(); 
    dati.path= this 
    dati.onload= function(ok) 
    {
    	if(ok)this.path.clip.htmlText=this.news; 
    }; 
    dati.load("testo.txt");
    ok è una variabile inventata. Se è vera, vuol dire che il caricamento
    è avvenuto in modo corretto, se è falsa vuol dire che qualcosa non ha funzionato.
    Ad esempio, serve a capire se il caricamento è terminato perchè le variabili
    sono cariche, oppure se il file di testo non è stato trovato.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    Grazie nega, è vero ho controllato e ho sbagliato a scrivere.

    Cmq posso usare tranquillamente il primo script senza l' ok.

    così ci carico il testo e magari uno scrollbar...

    Giusto così??? Ciao nega.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    si, va bene lo stesso, ma hai un controllo in meno. non puoi ad esempio sapere se il file esiste. Per rendere la cosa più chiara:

    codice:
    dati= new LoadVars(); 
    dati.path= this 
    dati.onload= function(ok) 
    {
    	if(ok){
    		this.path.clip.htmlText = this.news;
    	} else {
    		this.path.clip.htmlText = "Impossibile caricare il file";
    	}
    }; 
    dati.load("testo.txt");

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    Grazie Nega per l' ennesima precisazione.

    cmq correggimi se sbaglio:

    per mantenere una formatazione del testo html direttamente in flash senza appoggiarsi su di un file esterno ho notato questo:

    1. scrivendo nel campo di testo una variabile e associando lo script a quest' ultima con i tag htm vedo tutto correttamente.

    ad esempio clip="<u>ciao</u> vedo la scritta sottolineata.

    2. se attribuisco però un nome istanza al campo di testo dinamico, la formattazione in html nn la vedo +. Come mai nega????

    ciao e grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    this.path.clip.html = true;
    this.path.clip.htmlText = this.news;

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    ciao nega, buna Pasqua intanto, questo script è per un campo di testo dinamico con un nome istanza vero?????

    Ps: così si mantiene la formattazione html.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479

    buona pasqua anche a te :)

    >ciao nega, buna Pasqua intanto, questo script è
    >per un campo di testo dinamico con un nome istanza vero?

    si, altrimenti devi scrivere:

    this.path.clip = this.news;

    e settare l'opzione HTML del campo di testo "clip" dal pannello Properties..

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    this.path.clip = this.news.

    In questo caso però clip è la variabile non il nome istanza.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Si, la variabile associata al campo di testo. Cosa non torna?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.