Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    pop Netscape e preloader

    pop up in Netscape

    questo codice in netscape non funziona... Perchè?

    <script language ="JavaScript">
    <!--
    function finestra_DoFSCommand(command, args)
    {
    if ( command == "nuovaFinestra" )
    {
    window.open(args,'','scrollbars=no,width=700,heigh t=434');
    }
    }
    //-->
    </script>
    <script language ="VBScript">
    <!--
    // script explorer
    sub finestra_FSCommand(ByVal command, ByVal args)
    call finestra_DoFSCommand(command, args)
    end sub
    //-->
    </script>

    in Explorer invece funziona!!!

    Poi volevo sapere perchè non riesco a vedere in anteprima lo sfondo (leggerissimo) della barra di caricamento). Vedo il monitor bianco e dopo un pò compare la barra di progressione in Flash (il precaricatore per intenderci) che è a metà e prosegue regolarmente.

    Grazie a tutti...
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=70

    Ma per aprire una banale popup evita di usare l'FSCommand: usa una getURL("javascript:....");
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22

    inserendo la window.open direttamente nella geturl in flash o richiamando una funzione js nella pagina htm che contiene il filmato.

    PS: javascript unica parola

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    grazie

    oh grazie... ora mi leggo tutto!!!

    PS: javaScript l'ho scritto in fretta


    Grazie !!!


    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    risposta e RI-domanda

    ho riletto la risposta ma mancano 2 cosette però...

    Intanto il Netscape 4 non mi apre l'FScommand (e nella tabella invece c'e scritto "si"...). Il codice l'ho prelevato da questo sito in un tutorial ... ed è giusto (perchè per explorer funziona)

    (userò comunque getUrl come mi hai consigliato).

    Poi non ho capito il discorso del precaricatore.... leggi sotto...
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407

    Re: grazie

    Originariamente inviato da flessciato
    PS: javaScript l'ho scritto in fretta
    Non era un richiamo a una tua svista di trascrizione, è che su questo forum, sovente la parola javascript appare divisa sebbene sia stata scritta come unica.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407

    Re: risposta e RI-domanda

    Originariamente inviato da flessciato
    Poi non ho capito il discorso del precaricatore.... leggi sotto...
    Che è?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    questo

    forse non ero stato chiaro...
    -------------------------------------------
    Poi volevo sapere perchè non riesco a vedere in anteprima lo sfondo (leggerissimo) della barra di caricamento). Vedo il monitor bianco e dopo un pò compare la barra di progressione in Flash (il precaricatore per intenderci) che è a metà e prosegue regolarmente.

    Grazie a tutti...
    ------------------------------------------

    E' una cosa un pò strana perchè di solito i precaricatori mi funzionano tutti perfettamente.




    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    in soldoni....

    c'è un disegnetto vettoriale di 4/5 K e il caricatore (i filamto è 650K)

    il caricatore si esegue regolarmente ma il filmato rimane bianco per una ventina di secondi... poi mi fa vedere il caricatore che parte da 32%.

    Deduco che il motivo sia perchè: mentre carica il filmato non ha caricato la parte iniziale del caricatore...ma non mi risulta che flash lavori così. Io dovrei ottenere una sorta di streaming del filmato...ovvero che compaia l'immaginetta del caricatore e poi , da li, il caricatore comincia a fare il proprio dovere. o no?!

    chiedo a te...
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    specifico che...

    le porzioni del file (clip e immagininette)

    sono al frame 100... il caricatore è nei primi 5...quindi non capisco perchè non me lo faccia vedere subito....
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Hai testato il filmato con Ctrl+Enter e osservato nel profilo di banda i byte sul primo keyfranme?
    Non è che usi dei suoni, font o movieclip concatenati (che vengono caricati sul primo keyframe)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.