Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [JS] clicco su un bottone e viene scritto qlc nella textarea

    holaz,

    dato che dovrei fare come in questo forum per il bbcode,ma solo limitato ai bottoni e , mi potreste gentilmente dire come fare in modo tale che cliccando su uno dei due bottoni ottenga il risultato voluto???

    saluti
    ratatuia

  2. #2
    sara' la birra .. ma non ho capito ...

    deduco ci fosse un [ B ] e un [ / B ] :quipy:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Originariamente inviato da andr3a
    sara' la birra .. ma non ho capito ...

    deduco ci fosse un [ B ] e un [ / B ] :quipy:

    esatto

  4. #4
    Originariamente inviato da andr3a
    sara' la birra .. ma non ho capito ...

    deduco ci fosse un [ B ] e un [ / B ] :quipy:

    che fagiano...dovevo disattivare il bbcode

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Dai...

    ... un'occhiata alla mia pillola:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=309580

    Ciao !

  6. #6
    intendi questo???


    <script language="JavaScript">
    <!--
    function AddFormat(formattazione)
    {
    txtdaformattare=prompt('Inserire il testo da porre fra <'+formattazione+'> e </'+formattazione+'>:');
    txt="<"+formattazione+">"+txtdaformattare+"</"+formattazione+">";
    document.mioform.miatxt.value+=txt;
    }
    -->
    </script>

    Richiamo della funzione:

    <textarea name="miatxt"></textarea>


    <input type="button" name="Button" value="B" onClick="AddFormat('B')">


    nn ho capito bene però come aggiungere in questo caso [ b ] e [ / b ]

  7. #7
    Originariamente inviato da Ratatuia
    intendi questo???


    <script language="JavaScript">
    <!--
    function AddFormat(formattazione)
    {
    txtdaformattare=prompt('Inserire il testo da porre fra <'+formattazione+'> e </'+formattazione+'>:');
    txt="<"+formattazione+">"+txtdaformattare+"</"+formattazione+">";
    document.mioform.miatxt.value+=txt;
    }
    -->
    </script>

    Richiamo della funzione:

    <textarea name="miatxt"></textarea>


    <input type="button" name="Button" value="B" onClick="AddFormat('B')">


    nn ho capito bene però come aggiungere in questo caso [ b ] e [ / b ]

    dimenticavo...grazie mille cmq!!! :metallica

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Ecco...

    ... la funzione:

    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function AddFormat(formattazione) 
    { 
    txtdaformattare=prompt('Inserire il testo da porre fra ['+formattazione+'] e [/'+formattazione+']:'); 
    txt="["+formattazione+"]"+txtdaformattare+"[/"+formattazione+"]"; 
    document.mioform.miatxt.value+=txt; 
    } 
    --> 
    </script>
    La chiamata alla funzione è semplicemente:

    <input type="button" onClick="AddFormat('B');" value="B">

    Ciao !

  9. #9
    ma boh .. e io che sto dormendo in piedi per farti sta caXXata ...
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    script language="JavaScript">
    function 
    aggiungi_qualcosa(si_ma_cosa) {
        
    document.inserisco.testo.value += si_ma_cosa;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="inserisco">
    <input type="button" value="[ B ]" OnClick='javascript:aggiungi_qualcosa("[ B ]")'>
    <input type="button" value="[ /B ]" OnClick='javascript:aggiungi_qualcosa("[ /B ]")'>


    <textarea name="testo" rows="5" cols="10"></textarea>
    </form>
    </body>
    </html> 
    bona notte
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10

    Re: Ecco...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... la funzione:

    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function AddFormat(formattazione) 
    { 
    txtdaformattare=prompt('Inserire il testo da porre fra ['+formattazione+'] e [/'+formattazione+']:'); 
    txt="["+formattazione+"]"+txtdaformattare+"[/"+formattazione+"]"; 
    document.mioform.miatxt.value+=txt; 
    } 
    --> 
    </script>
    La chiamata alla funzione è semplicemente:

    <input type="button" onClick="AddFormat('B');" value="B">

    Ciao !


    ah...spè...
    se nn ho capito male qui si apre la finestra in cui inserire il testo, giusto???
    a me servirebbe solamente che venisse aggiunto alla textarea il tag dirattamente e dopo l'inserimento l'utente possa continuare a scrivere normalmente...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.