Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema mc di controllo

    vi spiego. carico dei swf esterni sui mc vuoti di controllo come da codice:

    ultimo = "home";
    menu[ultimo].interno.premuto = true;
    menu[ultimo].interno.gotoAndStop(11);
    function comandi (nome) {

    if (nome != ultimo) {
    if (nome == "home") {
    unloadMovie("_root.controller2");
    } else {
    loadMovie (nome + ".swf", "_root.controller");
    }
    menu[ultimo].interno.premuto = false;
    menu[ultimo].interno.play();
    ultimo = nome;
    }
    }

    siccome la mia pulsantiera e fatta di cinque voci voglio che la voce 1345 carichi il mio swf esterno su "_root.controller"..fin qui nessun priblema
    Solo che la voce 2 voglio caricarla su un altra posizione dello stage potendo poi ritornare alla voce 1345 al primo posizionamento.

    consigli?

  2. #2
    up..

    forse mi sono spiegato male.
    ho preso tutto il menu del sito passo passo di Nega e personalizzato.
    Il problema è che se vedete il codice sopra mi carica tutti i miei swf sulla stessa root di controllo. io vorrei mettere una seconda root di controllo.

    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.