Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: accedere ad un device

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532

    accedere ad un device

    Ho un device hardware chiamato casira.
    Tale dispositivo ha un core all'interno di cui posseggo le specifications.

    Ho quindi la spiegazione dei singoli comandi a livello HCI.

    a tale device posso accedere tramite porta seriale.

    Come posso iniziare ad interrogarlo ?

    Non so da dove cominciare.

    Grazie

  2. #2
    Se vuoi usare java per gestirlo esistono le JavaComm .

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    Avrei trovato un esempio in visual C++ che forse mi potrebbe aiutare ma compilando ottengo:

    Linking...
    LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "hci.lib"
    Error executing link.exe.

    bluetest.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

    Mi scuso per l'ignoranza ma dovendo operare a livello HCI e manca proprio hci.lib ha un significato ... ?

    Scoppio

  4. #4
    Purtroppo per ora mi fermo al java
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.