Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    Invio dati form ad email qualunque

    Ciao a tutti.

    Domanda:

    Il navigatore accede ad un form e vuole inviare i dati ad un suo amico, del quale può specificare l'indirizzo email (nel form appunto).

    Come faccio ad inviare i dati a quell'indirizzo, e non a quello solitamente già inserito nel codice?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    Da layer, OnClik comanda azione form

    Ciao...
    Il form è contenuto in un layerX

    Da un layerY, con OnClick, posso comandare l'azione del formGiovannino?

    Sapreste aiutarmi per favore?

    E' un pò troppo complicato per me, non ci arrivo. :d

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... con:

    <a href=javascript:void(0);" onClick="document.formGiovannino.submit();">Invia form</a>

    Ciao !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    Grazie

    Grazie Reale_Augello, adesso provo subito.

    Mitica la foto!!!

    Comunque fate un servizio eccezionale!!!



    Un ringraziamento dovuto, a tutto lo staff di HTML.it


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    altra cosa...

    Nel portale (non a scopo di lucro) che uscirà, grazie anche ai vostri suggerimenti, inserirò (previa approvazione) i nomi delle persone che mi hanno aiutato, nella pagina dei ringraziamenti. Perché mi state aiutando parecchio e ve ne sono grato.

    (Spero di migliorare il mio livello di programmazione)

    :d

    Grazie


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    Non funziona (colpa mia)

    Pensavo di poterci arrivare da solo chiedendovi una cosa generica, anche per non farvi perdere troppo tempo.

    In pratica io ho questo form, che funziona perfettamente con il classico tasto di submit.


    <form name="indirizzo">
    <input type="text" name="url2" size="24" value="http://">
    <input type="button" value="Vai" onClick="parent.hpage.location.href=this.form.url2 .value;">
    </form>


    Praticamente da frame X carico link in frame "hpage".

    Solo che il tasto "Vai" deve essere un tasto immagine su un altro layer.

    Reale_Augello, non funziona come mi hai detto (colpa mia che non sono stato chiaro)


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90
    :d

    Vi prego, è una delle ultime cose che non riesco a risolvere...

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Scusa...

    ... non ho capito bene: il pulsante che deve azionare l'invio del form non si trova nello stesso frame che contiene il form stesso ?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    (ehm, la fusione delle 2 discussioni è uscita un po' male)
    Tiashi, per lo stesso problema va aperta una sola discussione in un unico forum
    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Tiashi
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    90

    Era nata come una discussione nuova.

    ... solo che ho dovuto fare un collegamento per spiegare meglio a Reale_Augello.

    In effetti è un'altra discussione perché devo comandare questo form con un RollOver? Si dice cosi? I tasti On-Over-Click sono delle immagini da me realizzate.

    Reale_Augello, ho un form in un frame, con un comando browser che mi carica un link (che scrive il navigatore in una text area) in un altro frame. Ed è quello che segue, che con il tasto submit normale va benissimo.

    <form name="indirizzo">
    <input type="text" name="url2" size="24" value="http://">
    <input type="button" value="Vai" onClick="parent.hpage.location.href=this.form.url2 .value;">
    </form>


    Solo che io ho la necessità di usare, invece del classico tasto submit (qui chiamato "Vai"), un, chiamamolo link, che è situato fuori dal form stesso, su un altro livello

    Riassumendo:

    FormIndirizzo in frameX comanda caricamento di url (scritto dal navigatore) in frameY.
    Il submit del form deve essere un link presente fuori dal formIndirizzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.