Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0

    [C++] Evitare l'uscita dal programma

    Stò facendo un programmino per console in C++.
    Nella funzione main c'è del codice che a seconda dell'input ricevuto richiama delle funzioni. Io vorrei che, eseguite le funzioni, l'esecuzione del codice riprendesse dall'inizio della funzione main, come faccio senza usare l'istruzione goto?

    Scrivo una bozza del codice per essere più chiaro:

    int main (....){
    istr a
    istr b
    chiamata a funz a
    chiamata a funz b
    ...
    }

    Io vorrei che invece di terminare, riprendesse dalla istruzione a.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Usa un ciclo for e inserisci un break quando l'utente spinge un certo tasto altrimenti non esci più...


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0
    CHIARO
    grazie

  4. #4
    io faccio cosi:

    codice:
    int main()
    {
    	while(1)
    	{
    		// programma
    		exit(0);
    	}
    }
    in altre il programma continua all'infinito finche' non viene chiamata la funzoone exit

    oppure pui mettergli una variabile che indica fin quanto fare il ciclo:

    codice:
    	... codice
    
    	int exit = 0;
    	while (!exit)
    	{
    		// codice
    		exit = 1; // quando c'e' questa esce dal ciclo
    	}
    	... codice
    ciao
    #exclude <windows.h>
    Powered by Gentoo GNU/Linux
    Cos'e' l'impossibile se non una questione di tempo?
    Riesumare i post vecchi non e' sbagliato, e' una risposta o la continuazione di un thread. Meglio riesumare che creare di nuovi :]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.