Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: tipo l' href in java

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258

    tipo l' href in java

    Ho creato un programma in java e vogli aggiungere alle voci del mio
    programma due opzioni molto comuni:

    - Visita il sito
    - mandami una mail

    Con la prima scelta si deve aprire il browser web predefinito del sistema operativo con una pagina particolare che si trova in internet.

    Con la seconda scelta si deve aprire il programma predefinito che si occupa di spedire le mail e deve avere sul campo destinatario il mio indirizzo.

    Non dovrebbe essere poi così difficile ma io per il momento non ci sono riuscito e mi servirebbe al più presto per finire il programma.

    Grazie by Zaion
    bye bye

  2. #2
    Personalmente farei eseguire un processo esterno con

    codice:
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    Process p = null;
    
    try {
       p = r.exec("/usr/bin/mozilla");
       p.waitFor();
    }
    catch(Exception e) {
       System.out.println("Lo sapevo che succedeva un casino!");
    }
    Pero' dovresti chiedere all'utente quale browser / client di mail usa, visto che ogni sistema operativo ha il suo e ogni utente puo' usarne di diversi...

    P.s.: sul sito che citi nella tua firma, invece delle pagine dedicate a java e ad altri linguaggi mi viene restituito un allegro 404/NOT FOUND.
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    Grazie , bella idea. Ma a me serviva aprire il browser predefinito del
    sistema operativo.

    Comunque grazie.

    PS: il link del mio sito funziona. Sei sicuro di averlo copiato giusto?!? Attento al www25
    bye bye

  4. #4
    Il link funziona, ma se vado su "listati" e poi "java" mi da un 404/NOT FOUND relativamente alla pagina di listati java ( e anche altre ).
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.