Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [c++] stream

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0

    [c++] stream

    Ho un problemino con gli stream:
    Richiamo una funzione a cui passo un dato di tipo string, in questa funzione dichiaro:


    ifstream in_file(stringa);

    dove stringa(ricevuta dalla funzione chiamante) corrisponde a qualcosa del tipo /home/utente/...file.txt

    l'errore è
    evo_lotto.cpp:89: no matching function for call to `ifstream::ifstream
    (string &)'
    /usr/include/g++-3/fstream.h:61: candidates are: ifstream::ifstream ()
    /usr/include/g++-3/fstream.h:62: ifstream::ifstream
    (int)
    /usr/include/g++-3/fstream.h:63: ifstream::ifstream
    (int, char *, int)
    /usr/include/g++-3/fstream.h:65: ifstream::ifstream
    (const char *, int = ios::in, int = 436)
    /usr/include/g++-3/fstream.h:68: ifstream::ifstream
    (const ifstream &)



    cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    0
    :master:

  3. #3
    Ma diamine .. almeno leggilo l`errore prima di postare ..

  4. #4

    Re: [c++] stream

    che tipo di tato è stringa?
    se è char allora va bene
    se è string(STL) allora devi trasformarla in char con .c_str()
    codice:
    ifstream in_file(nome.c_str())
    Cmq controlla di avere incluso <fstream> e di avere using namespace std; attivato
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.