Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242

    colore sfondo HTML con javascript

    Ciao a tuuti, come posso fare? Devo cambiuare lo sfondo in una pagina HTML.. fin qui tutto ok:

    con javascript nella pagina HTML:

    <SCRIPT language"Javascript">
    <!--
    function cambiacol(colore){
    document.bgColor = colore;
    }
    -->

    E in Flash com questa action:
    on(release){
    getURL("javascript:cambiacol('#999999')");
    }



    IL PROBLEMA è questo: il valore del colore viene preso da un array.

    coloresfondo=[0xC1D58C, 0xC1D58C, 0x8F8FD7, 0x80B5D3];

    sf= new Color(_root.sfondo);
    sf.setRGB( coloresfondo[2] );

    getURL("javascript:cambiacol(coloresfondo[2)");


    MA NON funziona..... come faccio a traformare il valore dell'array in una stringa adatta al javascript?

    Grazie mille in anticipo!

  2. #2
    prova così

    getURL("javascript:cambiacol(sf.getRGB().toString( 16))");
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242
    grazie x la risposta, ma non funziona... comunque ho risolto diversamente.. anke se in maniera "agricola"! CIAO!

    if(i==0){
    getURL("javascript:cambiacol('#C1D58C')");
    }else{
    if(i==1){
    getURL("javascript:cambiacol('#C1D58C')");
    }else{
    if(i==2){
    getURL("javascript:cambiacol('#8F8FD7')");
    }else{
    getURL("javascript:cambiacol('#80B5D3')");
    }
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    codice:
    HTML ----> 
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function cambiacol(colore) {
    	document.bgColor = colore;
    }
    </script>
    </HEAD>
    ACTIONSCRIPT ----->
    coloresfondo = [0xC1D58C, 0xC1D58C, 0x8F8FD7, 0x80B5D3, 0x99FF00];
    p = 0;
    pulsante.onRelease = function() {
    	myColor = new Color(this);
    	myColor.setRGB(coloresfondo[p]);
    	getURL("JavaScript:cambiacol(" + coloresfondo[p] + ")");
    	p++;
    };
    prova cosi, a me funziona perfettamente, ciao :adhone:

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242

    grazie

    ora provo...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242
    ..non son riuscito... ...comunque ho deciso di non usare quel javascript..

    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.