Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di klauzz
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    303

    problema con load movie...

    raga,
    ho un problemone:

    nel mio swf principale ho dei pulsanti con un menù.
    su questo swf carico un swf esterno su un clip vuoto (controllo)
    con questa azione:

    on(release){
    loadMovie("clip.swf",_root.controllo);

    }

    tutto fila liscio, tranne che purtroppo, il mio clip.swf va a sovrapporsi a delle voci di menù presenti nell'swf principale.

    La mia domanda è questa:
    kome mai quando kariko un swf esterno sopra un altro, rimangono attivi e selezionabili tutti i pulsanti dell'swf del livello inferiore?
    C'è un modo per evitare tutto ciò?
    Fatemi sapere.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    tutto fila liscio, tranne che purtroppo, il mio clip.swf va a sovrapporsi a delle voci di menù presenti nell'swf principale.

    per questo se modifichi le coordinate del m.c. vuoto sullo stage dovresti essere a posto.


    kome mai quando kariko un swf esterno sopra un altro, rimangono attivi e selezionabili tutti i pulsanti dell'swf del livello inferiore?

    Questo quando carichi su un livello però????

    Se il filmato principale si trova sul livello 0, il filmato secondario lo devi caricare sempre su questo livello, così vedi solo quest' ultimo.

    Se lo carichi ad esempio sul livello 1, vedrai il contenuto dei 2 file. spero di aver capito il problema.

  3. #3
    Bhe è un grosso vantaggio il poter caricare su più livelli vari swf mantenendoli tutti funzionali.

    Per evitare questo problema carica tutto sullo stesso livello e on dentro un mc:

    on(release){
    loadMovie("clip.swf",0);
    }

    0 è il livello della _root. Cosi però scompare tutto quello inferiore.

    Oppure puoi associare al pulsante un comando del tipo:

    (quello che non mi interessa)._visible=0;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di klauzz
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    303
    grazie
    un saluto da
    KLauzz

    P.s. e buon week-end a tutti

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    di niente, ciao a tutti. Buona serata.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.