Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Programmerò un nuovo software, ma mi serve una mano da voi.

    Allora. Non scriverò nulla di illegale in questo topic, tranquilli.
    La mia intenzione è quella di programmare in Visual Basic (non so usare altro) un software che decripti i VOB dei DvD per fare le mie copie di backup...
    Allora, data la chiave 0x33,0x73,0x3b,0x26,0x63,0x23,0x6b,0x76,
    0x3e,0x7e,0x36,0x2b,0x6e,0x2e,0x66,0x7b,
    ecc... e dati i dati sul disco, qualcuno di voi saprebbe dirmi come muovermi?
    Se ho scritto qualcosas che non dovevo, censuratemi pure!
    Un saluto a tutti e grazie!
    AT1 Power

  2. #2

    Re: Programmerò un nuovo software, ma mi serve una mano da voi.

    Originariamente inviato da NikyAT1
    Allora. Non scriverò nulla di illegale in questo topic, tranquilli.
    La mia intenzione è quella di programmare in Visual Basic (non so usare altro) un software che decripti i VOB dei DvD per fare le mie copie di backup...
    Allora, data la chiave 0x33,0x73,0x3b,0x26,0x63,0x23,0x6b,0x76,
    0x3e,0x7e,0x36,0x2b,0x6e,0x2e,0x66,0x7b,
    ecc... e dati i dati sul disco, qualcuno di voi saprebbe dirmi come muovermi?
    Se ho scritto qualcosas che non dovevo, censuratemi pure!
    Un saluto a tutti e grazie!
    ti invito a desistere dal farlo non perchè sia illegale ma un software del genere scritto in vb ha dei tempi di esecuzione biblici per decriptare un film e poi convertirlo in un formato "in chiaro" ci impiegheresti una vita fidati lascia stare lavoro (e non poco) inutile
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Ma sapresti dirmi come fare?
    Mi servirebbe per tante cose.
    Il C++ non lo ho e non so dove trovarlo. I compilatori gratuiti fanno pena!
    AT1 Power

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.