Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: getchar ansi C

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143

    getchar ansi C

    devo inserire in input una stringa composta da un numero intero, e poi una lettera, intero, lettera, intero, lettera.....finchè al posto dell' INTERO (badate bene) non viene digitato il taso invio.

    L' implementazione è una cazzata, quello che non so è come fargli riconoscere il tasto invio quando in realtà si aspetta un intero.

    Grazie
    Death to False Metal

  2. #2
    if (ch == '\n') /* <-- INVIO */
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    in questo modo basta premere invio e, qalsiasi input si aspetti il programma, si esce dal ciclo? (che appunto continua a chiedee intero->carattere, fino a che intero=invio?)

    '\n' funziona se attendo un carattere, ok, ma se devo avere in input un intero....
    Death to False Metal

  4. #4
    se usi '\n' deve funzionare
    perche '\n' o 10 e la stessa cosa
    se fai if (ch=='\n')
    oppure if (ch==10)
    se hai inserito invio allora
    la if e vera!!!

    ma se in input hai una cosa del genere
    scanf("%d%c",&intero,&carattere);
    potrebbe non funzionare perche magari l'input
    che dai del invio va a finire nel carattere
    anziche nel intero;
    comunque se mi mostri il tuo pezzo di codice che
    non riesci a fare allora potrei darti qualche dritta;
    comunque la if sopra non funziona
    solo se sei sotto Linux.
    non per un errore di linux ma xke' devi sapere come fare..
    mostrami il codice e poi ti sapro' dire!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.