Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    accellerazione e rallentamento

    Ciao io vorrei capire che codice usare per fare un effetto tipo questo.
    Devo far muovere un oggetto,supponiamo una barra del menu, sull'asse x facendolo partire e arrivare in posizione con un rallentamento.
    E'una cosa che nei siti in flash vedo sempre di piu' usare, io lavoro in asp ma vorrei capire come affrontare la cosa.
    Grazie ciao

  2. #2
    Ma il movimento deve essere impostato a seconda della posizione del mouse?
    Cerca di spiegarti meglio.
    Nicola Baldi <% Naighes %>
    Il mio blog!

    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."

  3. #3

    No

    Ciao grazie della risposta.
    Quello magari lo vedo dopo......
    Supponiamo di avere un bottone.
    Quando premo su di esso un qualsiasi elemento grafico dello stage es.una barra con un menu, si deve mettere diciamo in una posizione (esempio a lato sx ) pero' con un movimento bello dinamico.

    Se si trova all'inzio in alto al centro quando premo va' a posizionarsi a sx pero' con un senso "dinamico" di movimento.
    Spero di essermi spiegato meglio grazie ciao.

  4. #4
    la formula del moto uniformemente decelerato è molto semplice:

    (fine-inizio)/distanza

    ex:
    onClipEvent(load){
    _x=0;
    _y=0;
    speed=10;
    }
    onClipEvent(mouseDown){
    x=_root._xmouse;
    y=_root._ymouse;

    }
    onClipEvent(enterFrame){


    _x+=(x-_x)/speed;
    _y+=(y-_y)/speed;
    }

    qui ho usato il mouse come punto di riferimento "fine". se vuoi inserirlo in un pulsante dai le coordinate finali a x y al posto di _root._xmouse e _root._xmouse
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  5. #5

    Grazie

    Mi metto a studiarlo..
    Grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.