Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Unloadmovie con dissolvenza?

    Quando sul pulsante c'è l'azione unloadmovie etc...
    il filmato che è stato caricato in precedenza viene scaricato di all'istante, restituendo un brutto effetto.

    come posso inserire un effetto alpha oppure un fade per farlo scomparire un pò alla volta?
    Perché si vede più certa la cosa l’occhio ne’ sogni che colla immaginazione stando desto (L. da Vinci)

  2. #2
    metti un clip con queste action:
    onclipevent (enterframe){
    if (_root.via==true and _level1._alpha >0){
    _level1._alpha-=10;
    }else if (_root.via==true and _level1._alpha ==0){
    _root.via=false;
    unloadmovienum(1);
    }
    }


  3. #3
    ovviamente sul bottone che ora leva il movie dovrai mettere semplicemente:

    on(release){
    _root.via=true;
    }


  4. #4
    il movie lo faccio caricare in un target nella scena principale
    praticamente ho inserito un mc vuoto sullo stage della prima scena

    e lo chiamato "caricare"

    quindi suppongo che al posto di level1 devo inserire il nome del target dove viene caricato?

    giusto?
    Perché si vede più certa la cosa l’occhio ne’ sogni che colla immaginazione stando desto (L. da Vinci)

  5. #5

  6. #6
    mi sfugge qualcosa

    adesso il clip vuoto dove carico l'swf si chiama "via"
    il codice sarà:

    onclipevent (enterframe){
    if (_root.via==true and _via_alpha >0){
    _via_alpha-=10;
    }else if (_root.via==true and _via_alpha ==0){
    _root.via=false;
    unloadmovienum(1);
    }
    }


    sul pulsante
    on(release){
    _root.via=true;
    }

    on (release) {
    loadMovie("chisiamo.swf", "/caricare");
    }
    Perché si vede più certa la cosa l’occhio ne’ sogni che colla immaginazione stando desto (L. da Vinci)

  7. #7
    ecco dove sto lavorando.
    http://www.info-tek.it/test/HOME_Italiana.swf

    clicca su gallery

    poi quando clicco dove siamo la gallery non scompare..
    Perché si vede più certa la cosa l’occhio ne’ sogni che colla immaginazione stando desto (L. da Vinci)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.