Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661

    non manda in play il mc

    ho un pulsante (questo pulsante si trova nel mv sipariorosso) sovrapposto a un mc che si chiama info (il mc info si trova nel mc sipariorosso). Vorrei mandare in play questo mc info quando si trova sul fotogramma 1 (sempre del mc info) e mandarlo al fotogramma 1 quando invece si trova alla fine (e quindi c'e' gia' stato il play). Non so se mi sono spiegato, io ho fatto come sotto ma non funziona, non manda neanche in play il mc info. Dove sbaglio? grazie


    on (release) {
    if (!aperto) {
    _root.sipariorosso.info.gotoAndPlay(1);
    aperto = true;
    }
    }

    on (release) {
    if (aperto) {
    _root.sipariorosso.info.gotoAndStop(1);
    aperto = false;
    }
    }
    JayMare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    ho anche provato a mettere il pulsante (a cui sono associate queste azioni) nel mc info ma ho lo stesso risultato:

    on (release) {
    if (!aperto) {
    Play;
    aperto = true;
    }
    }

    on (release) {
    if (aperto) {
    gotoAndStop(1);
    aperto = false;
    }
    }

    AIUTO pls
    JayMare

  3. #3
    prova:

    on (release) {
    if(!drugantino){
    this.info.gotoAndPlay(1);
    drugantino=true;
    } else{
    this.info.gotoAndStop(1);
    drugantino=false;
    }
    }
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    yeppa yeppa yeppa!! :mavieni:
    funziona!
    grazie

    ...


    ...


    ma perché prima non funzionava?


    quando devo usare this invece di root?
    JayMare

  5. #5
    diciamo che forse con due pulsanti distinti te la saresti cavata ma uno solo ......
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  6. #6
    this è riferito al movie in questione, nel tuo caso il pulsante si trova dentro il mc sipario quindi da li parte il tuo percorso. se il pulsante stava sulla _root. dovevi usare invece il percorso completo . mentre se il pulsante stava dentro info potevi usare this.play o play semplicemente.
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    adesso pero' e' uscito un altro problemino :master:

    c'e' un altro mc oltre ad info, anche questo ha un pulsante che come per info lo manda in play o lo ferma al fotogramma 1. Il pulsante ha le stesse identiche azioni con la differenza del target. Teoricamente quando premo su questo pulsante non e' possibile aprire info, e questo mi andrebbe benissimo, ma invece al secondo click sul pulsante di info anche info va in play. Ma porché?
    JayMare

  8. #8
    eeeemeeemememehehehehehe:master:

    tu hai due pulsanti dentro sipario?
    enche due mc?
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    si esatto! sono due pulsanti che controllano due mc
    JayMare

  10. #10
    i nomi di istanza sono corretti?sono diversi? cambia anche le variabili dei due pulsanti
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.