Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    controllo continuo di una var

    ciao.

    Sto cercando un metodo che mi permetta di avviare un evento al cambio di una variabile.

    Vorrei un controllo continuo della variabile, ma senza usare movieclip (quindi controlli associati ad 'enterframe')

    magari usando un listener... non so se si può

    grazie
    http://www.fondali.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    oggetto.watch( proprietà, funzione [, parametri] )

    la proprietà non deve essere del tipo lettura/scrittura, e deve essere creata con:

    oggetto.addProperty( proprietà, funzione, null )

  3. #3
    ciao.

    L'altro giorno ho avuto questo suggerimento...
    potreste farmi vedere un esempio?
    non riesco a usare .watch

    grazie e scusa.
    Aldo
    http://www.fondali.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.