Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: salvare in un txt

  1. #1

    salvare in un txt

    ciao!
    premessa : ne so poca
    testo: vorrei salvare il contenuto di una textarea(si dice?!) in un file txt al clic di un bottone.

    è possibile?!
    come!?

    intanto grazie!

    Lisa
    ..sto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    In locale o in rete?

  3. #3
    in rete
    ..sto!

  4. #4
    ma il fatto è questo: utilizzare un exe esterno nn vorrei, usare asp nemmeno..
    ma a questo punto nn si puo!


    chiedo: potrei da flash passare il contenuto della text ad una pagina asp e da qui scrivere nel txt senza dovere ricaricare la pagina flash?!
    ..sto!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    >chiedo: potrei da flash passare il contenuto della text ad una
    >pagina asp e da qui scrivere nel txt senza dovere ricaricare la
    >pagina flash?!

    Certo. Ti basta inviare con il loadVariables, o con il LoadVars del flashmx, la stringa da inserire nel file ad una pagina asp che scrive fisicamente il testo, come qui: http://freeasp.html.it/script/view_script.asp?id=52

    Ad esempio, crei una pagina ASP chiamata "scrivi.asp", con all'interno il seguente codice:

    codice:
    <%
    Dim objFSO, objTextFile
    
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    Set objTextFile = objFSO.CreateTextFile("C:\Inetpub\wwwroot\tuoFile.txt")
    
    objTextFile.WriteLine request("variabileDaFlash")
    
    objTextFile.Close
    Set objTextFile = Nothing
    Set objFSO = Nothing
    %>
    Nel filmato flash scrivi:

    codice:
    dati = new LoadVars();
    dati.variabileDaFlash = "bla bla bla bla bla bla bla"
    dati.sendAndLoad("scrivi.asp", dati, "POST");
    e verrà creato il file "tuoFile.txt" nel percorso "C:\Inetpub\wwwroot\" con scritto all'interno "bla bla bla bla bla bla bla".

  6. #6
    WOW...grazie grazie davvero...poi ti diro se sono stata in grado...hihihi

    intanto ciao!
    ..sto!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E di che, ciao!

  8. #8
    scusa amico...ma ho avuto dei problemi...

    nn funziona molto!


    azione legata al bottone:
    on (press) {
    dati = new LoadVars();
    dati.variabileDaFlash = mail_mc.mail (QUESTO è IL NOME DELLA TEXT)
    dati.sendAndLoad("scrivi.asp", dati, "POST");



    }

    nel file scrivi.asp

    <%
    Dim objFSO, objTextFile

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    Set objTextFile = objFSO.CreateTextFile("C:\Inetpub\wwwroot\tuoFile. txt")

    objTextFile.WriteLine request("variabileDaFlash")

    objTextFile.Close
    Set objTextFile = Nothing
    Set objFSO = Nothing
    %>

    ma variabileDaFlash =dati?!
    ..sto!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    mail_mc.mail è il nome di istanza del campo di testo?
    Perchè in questo caso è:

    codice:
    dati.variabileDaFlash = mail_mc.mail.text

  10. #10

    differenza?

    Scusa ma c'e' differenza tra locale e rete in questo caso? quale?

    grazie...
    Se non proponi soluzioni... fai parte del problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.