Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Combo Box

  1. #1

    Combo Box

    Sto realizzando un sito in flash (MX) ed ho inserito al suo interno un form di registrazione nel quale ci sono molti campi tra cui anche dei Combo Box.

    Sapreste indicarmi come realizzarli oppure dove trovare notizie?
    Non riesco a capire come funzionino e non posso andare avanti con il mio lavoro.

    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pheeko
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    99

    creare un comboBox

    ti illistro come riempire un combobox con Actionscript...
    per iniziare crea un array sul primo frame della timeline principale, il quale conterra i campi del combo

    lista= new Array("elemento1","elemento2","elemento3","ecc. ecc,")
    /*posiziona il componente sullo stage dagli un nome d'istanza p.e
    "myComboBox"*/
    //sotto il codice dell'array aggiungi
    for (i=0; i<lista.length; i++) {
    myComboBox.addItem(lista.shift());
    }
    //con questo riempi la combo

    P.S Questo tipo d' impostazione vale solo se hai intenzione di dare al combo un unico valore, ovvero vuoi che il valore del campo selezionato sia il medesimo dell'etichetta, se invece vuoi che il valore sia diverso del nome dell'etichetta p.s. elemento1=1, elemento2=3 devi costruire il codice in questo modo:

    etichetta = new Array("elemento1","elemento2","elemento3","ecc.ecc ,")
    valore = new Array(1,3,5,ecc.ecc)

    for (i=0; i<etichetta.length; i++) {
    myComboBox.addItem(etichetta.shift(), valore.shift());
    }
    trace(myComboBox.getSelectedItem().label);//return etichetta
    trace(myComboBox.getSelectedItem().data);//return valore

    spero di esser stato chiaro...

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.