Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pazzesco!!!

  1. #1

    pazzesco!!!

    Per cominciare saluto tutti !!!
    Allora il mio problema è questo: ho due fla che ho ricontrollato fino a rovinarmi i globi oculari...apparentemente dovrebbero essere identici nelle funzionalità, fatto stà che uno non funziona e l'altro si. In sostanza Quello che non funziona non mi inizializza una variabile di testo

    pippo.onLoad= function() {
    this.buttonlabel="quellochevolete";
    };
    ...Penso che sarà più chiaro osservando i .fla che allego (si può ???)
    Il mio ringraziamento a quanti vorranno evitarmi di impazzire.

  2. #2

    Re: pazzesco!!!

    1 - il topic che hai messo non ha senso e non serve a niente


    2 -
    pippo.onLoad= function() {
    this.buttonlabel="quellochevolete";
    };

    non significa niente, carichi una stringa dentro una variabile dell' oggetto pippo, cosa dovrebbe farti vedere o scrivere ???
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Hai ragione così non si capisce nulla...
    Allora:
    1)pippo è un clip filmato formato da 4 livelli. Uno di questi contiene un campo di testo dinamico. l'evento onLoad imposta la variabile buttonlabel alla stringa da visualizzare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.