Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Centrare Immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    19

    Centrare Immagine

    Salve gente
    Uso MX (Usoi e' un termine grande...tento di usare)
    Problema:
    Carico delle foto in un livello di un MC da una cartella esterna(Il MC in questione e' il riproduttore di foto, quindi disegni e pulsanti su vari livelli)
    Script:

    FotoBox._alpha = 0;
    whichPic = 1;
    next.onPress = function() {
    if (whichPic<30 && !fadeIn && !fadeOut) {
    fadeOut = true;
    whichpic++;
    input = whichPic;
    }
    };
    back.onPress = function() {
    if (whichPic>1 && !fadeIn && !fadeOut) {
    fadeOut = true;
    whichpic--;
    input = whichPic;
    }
    };
    _root.onEnterFrame = function() {
    if (FotoBox._alpha>10 && fadeOut) {
    FotoBox._alpha -= 10;
    }
    if (FotoBox._alpha<10) {
    loadMovie("images/image"+whichPic+".jpg", "FotoBox");
    fadeOut = false;
    fadeIn = true;
    }
    if (FotoBox._alpha<100 && fadeIn && !fadeOut) {
    FotoBox._alpha += 10;
    } else {
    fadeIn = false;
    }
    if (input>30) {
    input = 30;
    }
    if (Key.isDown(Key.ENTER)) {
    fadeOut = true;
    whichpic = input;
    }
    };
    inputField.onKillFocus = function() {
    input = whichPic;
    };


    Le foto pero' non mi si caricano dove dico io(al centro del FotoBox) ma in basso a destra.

    E' possibile cambiargli posizione e metterle dome mi pare senza caricarle prima in un MC a parte?

    Tnx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Crea un Mc vouto ed importalo sulla rout, gli dai nome istanza mc, poi in un altro livello metti:

    function preload() {
    if (mc.getBytesLoaded() == mc.getBytesTotal()) {
    clearInterval(a);
    mc._x = 16.2;
    mc._y = 88.9;
    a = setInterval(fade, 30);
    }
    }
    function fade(){
    if(mc._alpha < 100){
    mc._alpha += 8;
    }else{
    clearInterval(a);
    }
    }
    mc._alpha = 0
    mc.loadMovie("img/fotocre.jpg");
    a = setInterval(preload, 10);

    Basta che cambi i valori sulla _x e la _y e te le carica dove vuoi!
    A me fuziona prova
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    19
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Di nulla
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.