Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] icone da file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    20

    [JAVA] icone da file

    Ciao!
    Una domanda: se in un'applet devo inserire delle piccole icone, magari per metterle dentro a dei componenti, devo farle leggere dal server dove risiedono vero? c'èra un'istruzione che riusciva a prendere un'immagine da una connessione url direttamente...ma non mi ricordo qual'è..se esiste.
    Grazie per l'eventuale aiuto.

  2. #2
    Si devi leggerle dal server

    Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(Url url)
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    20
    Si, grazie. E' proprio quello che intendevo, e dato che l'immagine dovrei leggerla dal server non ci dovrebbero essere problemi.
    Mi chiedo una cosa pero'. La lettura di questo file praticamente avviene non appena l'esecuzione dell'applet incontrerà la relativa istruzione. C'è un modo per far leggere tutte le immagini che mi servono nell'init, all'avvio dell'applet, in modo che non ci sia attese di download durante l'utilizzo dell'applet? Forse dovrei utilizzare un array del tipo:
    ImageIcon[] images = new ImagesIcon[numImmagini];
    e poi inserirci le immagini con l'istruzione di Toolkit da te consigliata? Si puo' fare? Conviene?
    Grazie
    ciao

  4. #4
    Puoi farlo inserendo in un array di String tutti i nomi delle immagini , e poi usare il MediaTracker per caricarle in memoria.
    Se cerchi nelle API dovrebbe essere spiegato come usarlo.

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.