Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284

    cambiare il colore di una linea con actionscript

    Ho letto un po la guida e ho visto che con lineStyle si imposta lo stile delle linee di un movie clip e poi con moveTo e lineTo si creano le stesse in determinati punti del movieclip.
    Ma come si puo fare per cambiare il colore di una linea gia presente nel mc e che non è stata creata con AC?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    La inserisci in un movieclip, e cambi il colore del movieclip con l'oggetto Color:

    codice:
    mc_linea.colore = new Color(mc_linea);
    mc_linea.colore.setRGB(0xFF0000);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    grazie mille per la risposta:quote: .

    Utilizzando color mi sono messo a guardare alcuni metodi e ho visto che setTransform è molto interessante, praticamente ti permette di trasformare il colore impostato con new color.....ho provato pero ad utilizzare solo il cambiamento di alpha con aa:'50'...non funziona.....bisogna perforsa settare tutti i parametri per utilizzare 'setTrasform'?
    C'è un altro modo per cambiare solo l' alpha di un colore?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Se devi cambiare solo l'alpha, ti conviene utilizzare direttamente la proprietà _alpha dei movieclip:

    mc_linea._alpha = 50;

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.