Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    urg please: FScommand con Mac funziona?

    Salve a tutti, ho un problema.
    Il mio sito in flash contiene dei pulsanti con l'istruzione FScommand per aprire una finestra di dimensioni specifiche sul browser.

    QUESTA è L'ISTRUZIONE ASSOCIATA AL PULSANTE:

    on (release) {
    fscommand ("nomefile", "nomefile.html");
    }

    QUESTO è IL CODICE JS INSERITO NELL'INDEX CHE ALLOGGIA IL FILMATO FLASH PRINCIPALE:

    function ApriFin_DoFSCommand(command, args)
    {
    if ( command == "nomefile" )
    {
    window.open(args,'','scrollbars=no,width=420,heigh t=615');

    }

    Su pc non problem, ma in mac non parte nulla, non si apre nulla, come se il pulsante non avesse istruzioni.
    E' normale???
    Potreste gentilmente darmi un'alternativa per questa funzione in modo da avere lo stesso risultato??
    E' possibile???
    Aspetto Vs risposte.
    Grazie 1000

  2. #2
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Non sempre purtroppo, per ovviare il problema usa un javascript su onclick get url

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.