Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Verificare la risoluzione dello schermo

    Come si può in ASP o Javascript vedere la risoluzione dello schermo del visistatore?
    M.C.P. Visual InterDev

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    Javascript
    screen.availWidth
    screen.availHeight
    Forza la magica ROMA

  3. #3
    in asp non è possibile? e in vb script?
    perchè a seconda della risoluzione dovrei cambiare le proporzioni di un filmato flash all'interno di una stessa pagina.
    Oppure, esiste un modo per rilevarlo in javascript e passare una qualche variabile all'asp?
    HELP
    M.C.P. Visual InterDev

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    534
    guarda è molto semplice

    fai un controllo in JS delle risoluzione..se è 800*600 allora scrivi tutti i tag html della pagina asp con però il documet.write del JS..se è in 1024*768 stessa cosa solo ke ovviamente richiami il filmato con la dimensione diversa..
    esempio.
    <script>
    s_width=screen.width


    switch (s_width) {
    case 800 :
    document.write (" <object classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0' id='centrale' width='640' height='355' align='left'> ");
    document.write (" <param name='movie' value='centrale.swf'> ");
    document.write (" <param name='loop' value=false> ");
    document.write (" <param name='quality' value='high'> ");
    document.write (" <param name='wmode' value='transparent'> ");
    document.write (" <param name='bgcolor' value='#0099CC'> ");
    document.write (" <div id='awmflash1' style='position:relative;'><embed id='awmflash1' name='centrale' src='centrale.swf' loop='false' quality='high' wmode='transparent' bgcolor='#0099CC' width='640' height='355' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'> ");
    document.write (" </embed> </div>");
    document.write (" </object> ");
    break;

    case 1024 :
    document.write (" <object classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0' id='orologio1024' width='868' height='525'> ");
    document.write (" <param name='movie' value='orologio1024.swf'> ");
    document.write (" <param name='loop' value=false> ");
    document.write (" <param name='quality' value='high'> ");
    document.write (" <param name='wmode' value='transparent'> ");
    document.write (" <param name='bgcolor' value='#0099CC'> ");
    document.write (" <div id='awmflash1' style='position:relative;'><embed id='awmflash1' name='orologio1024' src='orologio1024.swf' loop='false' quality='high' wmode='transparent' bgcolor='#0099CC' width='640' height='480' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'> ");
    document.write (" </embed></div> ");
    document.write (" </object> ");
    break;

    default:
    document.write (" <object classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0' id='centrale' width='640' height='355' align='left'> ");
    document.write (" <param name='movie' value='centrale.swf'> ");
    document.write (" <param name='loop' value=false> ");
    document.write (" <param name='quality' value='high'> ");
    document.write (" <param name='wmode' value='transparent'> ");
    document.write (" <param name='bgcolor' value='#0099CC'> ");
    document.write (" <div id='awmflash1' style='position:relative;'><embed id='awmflash1' name='centrale' src='centrale.swf' loop='false' quality='high' wmode='transparent' bgcolor='#0099CC' width='640' height='355' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'> ");
    document.write (" </embed></div> ");
    document.write (" </object> ");
    }


    </script>

  5. #5
    mi genera errori chiedendomi di chiudere una parentesi...
    e se invece a seconda della risoluzione volessi richiamare una pagina asp...tipo... default.asp?ris=1 ????
    mi stò seriamente mettendo le mani sui capelli... non ci capisco un cavolo di java...
    M.C.P. Visual InterDev

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    534
    l'errore lo da perkè in realtà molte righe dovrebbero stare solo su una..lo spazio era quello ke era!!
    quello ke kiedi tu si può fare..ma non so bene in JS come si fa!
    fai prima a kiederlo nel forum di JS!

  7. #7
    Non l'ho mai usato, comunque in ASP è (direttamente da devguru.com):

    Request. ServerVariables ("HTTP_UA_PIXELS") : returns a string detailing the screen resolution of the user agent.


    www.radiana.it - Spartiti musicali e Mp3

  8. #8
    putroppo l'avevo già provato e non funziona
    di js non ci capisco niente... ma almeno in asp qualcosa mastico :tongue:
    M.C.P. Visual InterDev

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    534
    Originariamente inviato da s_dimaio
    Non l'ho mai usato, comunque in ASP è (direttamente da devguru.com):

    Request. ServerVariables ("HTTP_UA_PIXELS") : returns a string detailing the screen resolution of the user agent.


    l'ho usata ma non funzia...cioè non mi da nessun valore...

  10. #10
    grazie, ci sono riuscito...
    solo che mi crea problemi nei monitor a 1280 e a 1600.
    non riesce a tirare su il filmato.
    legge la risoluzione ma non entra nel ciclo...
    cosa può essere???
    M.C.P. Visual InterDev

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.