Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    aprire due pagine con un link

    buongiorno a tutti.

    posto una domanda non molto chiara e sicuramente stupida (solo che il javascropt non è cosa mia ... )

    allora ...

    io ho una pagina html che chiamo index.html.
    all'interno della pagina ho un menu con dei link e due iframe.
    ora vorrei che cliccando su uno dei link del menu mi cambino contemporaneamente tutti e due gli iframe.
    in questo modo otterrei che le aree della pagina cambino senza ricaricare in effetti tutta la pagina ....
    penso sia possibile farlo con javascropt ...ma ripeto che non sono ferrato ...

    HELP
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    nel link che cliccki scrivi nell'attributo onClick

    onClick="parent.nomeFrame1.document.location = 'link1'; parent.nomeFrame2.document.location = 'link2'"

  3. #3
    grazie per avermi risposto subito.
    temo che però dovrai essere più preciso perchè non ho capito bene ...

    facci un esempio.

    i frame si chiamano rispettivamente :

    testo
    foto

    ora ..nel link io nonrmalmente metterei

    <a href='pagina.html' target='testo'>

    come devo modificare per avere il risultato che ti ho chiesto?
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    questo è il link come è impostato da te

    <a href='pagina.html' target='testo'>

    diventa cosi

    <a href='javascript: parent.testo.document.location="pagina.html";
    parent.foto.document.location="pagina.html"'>

  5. #5
    thankz:gren:

    scusami per la rottura ...
    se avessi bisogno di aiuto con flash o php puoi contattarmi anche in privato

    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    nessuna rottura, se lo fosse non sarei loggato
    e poi...diciamocelo chiaro...sono senza commessa
    e mi giro i pollici, almeno qui faccio qcs di utile
    (a volte )

  7. #7
    uffa ...
    ho parlato troppo presto ..
    mi carica solo l'iframe testo ...

    vabbè ..
    vedo di risolvere oggi ..
    mi ha appena chiamato un cliente rompi ...

    mi spiace che sei senza lavoro ...anche a me capita a volte ed è brutto ...
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    prova a racchiuderli in una funzione
    scrivi tra i tag head


    <script>
    function aggiornaFrame(){
    parent.testo.document.location="pagina.html"
    parent.foto.document.location="pagina.html"
    }
    </script>



    e nel tag <A> richiama cosi

    link

    ho provato e da me funziona

  9. #9
    uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..........

    sto provando e riprovando ...
    ma è come se non lo considerasse proprio l' iframe foto ...



    non capisco ..
    vuoi che te lo metto sul server?
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    se è possibile si cosi lo provo online e vedo il codice
    dai metti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.