Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    aiuto problema pulsanti e clip

    salve a tutti,

    io ho veramente bisogno dell'aiuto di qualcuno...

    ho creato un sito internet composto da 2 scene normali e 2 composte da clip.

    le clip contengono dei pulsanti, alcuni di questi richiamano altre clip sempre nelle 2 scene aventi clip, mentre altri di quei pulsanti rimandano alle 2 scene senza clip.

    ora io sto impazzendo perchè il comandi (Azioni) assegnate al pulsante 1, lavora con le clip, e il 2 lavora con le scene senza clip, funzionano se da flash faccio controlli/attiva pulsanti semplici e poi provo a cliccare i pulsanti.

    ma in anteprima, flash o html che sia si blocca tutto ed impazzisce :master:

    scusate le faccine ma quelle messe non basterebbero a descrivere il mio esaurimento...

    vabbè di fatto i comandi sono i seguenti:

    on (press)
    gotoandstop("scena 3", 1)

    in questo modo da un certo punto io vado alla scena 3 frame 1 e stoppo. da un clip vado in una scena, la scena 3 che contiene 3 livelli 2 normali e uno contenente un clip.

    idem per il pulsante che riporta alla scena normale

    on (press)
    gotoandstop("scena 1", 50)

    in questo caso la scena 1 e composta da 50 frame e tutti i livelli contengono frame semplici e non clip.

    mi sapreste dire che succede perchè nel debug di flash ok... se faccio l'anteprima dell'animazione va tutto in tilt???????????


    Help Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Pubblica il sorgente.

    Ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da rempox
    Pubblica il sorgente.

    Ciao
    il fla?

    e come faccio è di 500 e passa kb

  4. #4

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Che significa questo messaggio:

    Scena=Scena 3, Livello=clip di scena, Fotogramma=1:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on/onClipEvent
    stop();

    è questo il problema e se si dove devo mettere le mani?

  6. #6
    Scena=Scena 3, Livello=clip di scena, Fotogramma=1:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on/onClipEvent
    stop();

    nella scena 3, sul layer clip di scena sul primo fotogramma ci dovrebbe essere un movieClip al quale hai assiocato stop() che invece dovrebbe trovarsi in un evento onClipEvent(...)

    probabilmente dovevi associare lo stop al frame invece l'hai associato al movieClip

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    per quanto riguarda flash 5 ci sono vari bug che riguardano le scene in mx non so ,

    comunque è meglio usare etichette nei cambi di scena oppure inserisci i tuoi movie in frame che non sono contenuti nelle scene precedenti ex:
    se la scena 1 è di 6 frame la scena due inizia dal 7 . le scene sono solo per rendere piu chiara la progettazione dal momento che in fase di pubblicazione non esistono piu e questo credo sia il tuo problema.

    in sostanza usa etichette:

    gotoAndPlay("scene2","drugantino");

    o un numero di frame che non faccia confondere la prima scena con la seconda....tu addirittura ne hai tre
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  8. #8
    Un ulteriore consiglio, a meno che non vada su CD, rivedi la possibilità di frammentare il tuo movie. 280 KB sono ben pesanti da caricare. Almeno per tutti quelli che hanno un modemino a 56K.

    Ciao

  9. #9
    Poi vedi tu, ma la cosa che pesa di più sono i "4spicchi", prova ad aprire la libreria, selezionali, properties, elimina il check su "use imported JPG data" ed imposta quality=50

    Vedi se il peso si riduce.

    Ciao

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    @Yassassin

    sarebbe bello se lo stop ci fosse, ma non c'è uno stop sul frame del clip, c'è soltanto uno stop interno al clip sull'ultimo frame


    @ drugantino123

    forse non ti è chiarissimo il problema, io ho pulsanti interni ad un clip che devono caricare certuni delle scene prive di clip, altri caricare altri clip.
    come ho fatto io funziona anche ma solo se provo il tutto attivando i pulsanti semplici da flash, in anteprima non funziona più nulla.

    ho bisogno di capire perchè...

    @ rempox

    tranquillo il sito verrà pubblicato in 2 versioni una versione flash e una versione html per chi ha linee analogiche...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.