Visualizza i risultati del sondaggio: Che linguaggi conoscete?

Chi ha votato
42. Non puoi votare questo sondaggio
  • HTML

    33 78.57%
  • JavaScript

    19 45.24%
  • Java

    19 45.24%
  • C

    20 47.62%
  • C++

    22 52.38%
  • VB

    15 35.71%
  • ASP

    14 33.33%
  • PHP

    15 35.71%
  • PERL

    6 14.29%
  • Python

    2 4.76%
  • UML

    3 7.14%
  • Altro

    22 52.38%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Quali linguaggi di programmazione conoscete?

    (scelte multiple attive)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    solo 4 (forse un po' pochi) --> VB JS ASP & HTML
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Impressionante l'alto numero di voti per "Altro"!!


    W FORTRAN !!:metallica
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Cmq Php, Asp, Html ecc non sono linguaggio di programmazione

    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  5. #5

    GIUSTO!!

    Originariamente inviato da PunkIvi
    Cmq Php, Asp, Html ecc non sono linguaggio di programmazione

    e comunque dove mettete il COBOL, il FORTRAN, il PASCAL,lo SmallTalk,
    il tcl/tk!!!!!

  6. #6

    Vedi sopra

    Ciao,
    come da oggetto, :mavieni:
    kentaromiura c'ha ragione.
    Ciao,
    Montagne rocciose

  7. #7
    Più di dodici non ce ne stavano,e l'html l'ho messo perchè è l'unico che so(anche se non è un vero e propio ling di programmazione):gren:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: GIUSTO!!

    Originariamente inviato da kentaromiura
    e comunque dove mettete il COBOL, il FORTRAN, il PASCAL,lo SmallTalk,
    il tcl/tk!!!!!
    allora 5 con Pascal ... me l'ero dimanticata!
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    dimentichiamo il Delphi, il Malbolge:quote: , l'Assembly

  10. #10
    Originariamente inviato da alexscard
    Più di dodici non ce ne stavano,e l'html l'ho messo perchè è l'unico che so(anche se non è un vero e propio ling di programmazione):gren:
    non è che non è un vero e proprio linguaggio di programmazione non ha proprio niente a che vedere
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.