Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: Email html con Eudora:

  1. #1

    Email html con Eudora:

    Ciao a tutti,
    sto realizzando una email di presentazione di alcuni servizi in formato html:

    L'html non è molto complesso, diciamo che ci sono due livelli di nidificazione di tabelle.

    Il problema è che Eudora, non mi tiene la formattazione, o meglio:

    - non mi visualizza le tabelle

    - non mi visualizza le immagini poste come sfondo cella

    - non mi visualizza le immagini *.gif

    Qualcuno gentilmente può darmi una mano?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    Devi preparare la pagina html come faresti di solito, le immagini e altri elementi decorativi li carichi sul server, in modo che l'utente non ci metta due ore per scaricare l'email, e poi invi l'email facendo con un piccolo software per invio e-mail con lettura degli indirizzi da DB.

  3. #3
    Devi preparare la pagina html come faresti di solito, le immagini e altri elementi decorativi li carichi sul server, in modo che l'utente non ci metta due ore per scaricare l'email, e poi invi l'email facendo con un piccolo software per invio e-mail con lettura degli indirizzi da DB.
    Ho già fatto tutto quello che dici, il problema è che non mi mantiene correttamente la formattazione html, cioè:



    - non mi visualizza le tabelle
    - non mi visualizza le immagini poste come sfondo cella

    - non mi visualizza le immagini *.gif

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    Ti capita solo con Eudora? Che versione hai?
    Hai visto come visualizzano la tua mail le web mail?

  5. #5
    Si mi capita solo con eudora, la versione è la 5.2

  6. #6
    :quote:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Shea
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    157
    che non ti visualizza le gif è proprio strano, passi pure per le immagini di sfondo, prova a postare il codice....

  8. #8
    Questo è il codice, quello che mi preoccupa non sono le gif, (posso sempre sostituirle con dei jpg), ma il fatto che non mi mantiene la struttura delle tabelle.

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Mailing</title>
    </head>
    <body>
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" width="510" cellspacing="0" cellpadding="0" background="http://www.trizero.it/mailing/fondo.jpg" height="700">
    <tr>
    <td width="100%">
    <div align="center">
    <table border="0" width="460" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td colspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="2">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td height="21">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="79">
    <p align="justify"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Buongiorno,
    Persona Riferimento





    le inoltro la presente per comunicarle che la Provincia di
    Milano ha stanziato un finanziamento per le PMI del territorio,
    finalizzato all'utilizzo delle nuove tecnologie informatiche e
    le applicazioni Internet.</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="80">
    <p align="justify"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Tale
    finanziamento, del 50% del progetto proposto, è indirizzato ad
    interventi di &quot;Informatizzazione&quot; (adeguamento
    strumentale e tecnologico del sistema informatico, ERP,
    gestionali) e interventi di &quot;Net Economy&quot; (sviluppo
    siti WEB, e-commerce, etc).</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="54">
    <p align="justify"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Trizero
    è in grado di offrirvi sia la competenza tecnologica per
    raggiungere gli obiettivi sopra descritti sia guidarvi nella
    richiesta del finanziamento.</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="119">
    <p align="justify"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Trizero
    è oggi uno dei principali fornitori di soluzioni informatiche
    orientate alla comunicazione (siti WEB, cataloghi digitali,
    studio grafico e fotografico, etc.) e sviluppo di gestionali con
    l'obiettivo di rendere fruibili e organizzare le informazioni al
    management, collaboratori e clienti. L'integrazione di questi
    due ambienti regala un'innegabile vantaggio competitivo grazie
    all'ottimizzazione dei processi aziendali.</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="80">
    <p align="justify"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">&quot;Essere
    partner tecnologici dei nostri clienti finalizzando i nostri
    sforzi alla crescita del loro business aziendale&quot;: questa
    è la nostra mission! Che attuiamo secondo una politica di
    crescita graduale nel pieno rispetto delle reali esigenze dei
    nostri clienti.</font></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td align="right"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <p align="center">[img]linea.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Cogli
    l'opportunità che Trizero e Provincia di Milano ti offrono! Se
    anche tu credi in questa opportunità rispondici con un semplice
    &quot;reply&quot; alla presente email, sarà nostra cura
    ricontattarti a breve.</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <div align="center">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>
    <td valign="bottom"></td>
    <td rowspan="2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="bottom"><font face="Verdana" size="1" color="#666666">Cordiali
    Saluti,</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="bottom" colspan="2" align="center">[img]linea.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="bottom" colspan="2" align="center">
    <p align="center" class="firma"><font color="#666666" face="Verdana" size="1">Monica Sesana - Sales Manager

    monica.sesana@trizero.it - www.trizero.it



    Web based technologies for efficient enterprise management
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="bottom" colspan="2" align="center">
    [img]linea.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>

    <p align="justify"><font color="#666666" face="Verdana" size="1">"La presente email è stata a voi indirizzata perchè il nominativo è stato
    raccolto da un precedente contatto con la vostra azienda da un nostro commerciale nei mesi precedenti. In ogni momento, a norma dell'articolo 13
    legge 675/96, potrà avere accesso ai suoi dati chiederne la modifica o la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo a: Trizero Via
    Provinciale, 12 - 23851 - Galbiate&quot;
    </font></p>

    </body>

    </html>

  9. #9
    Aiutoooooooooooooo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da webpeppo
    Aiutoooooooooooooo
    Nel codice ke hai postato nn hai specificato la width in px! Di conseguenza le tue tabelle nn manterranno mai la struttura!
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.