Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    66

    Ottenere i Bytes di un file con Javascript è possibile ?

    Vorrei ottenere il valore in Bytes di un file . Essendo un file wav è possibile precaricandolo saperne il valore in termini di KiloBytes ?

    Per me sarebbe davvero utile.

    In Javascript lato server si dovrebbe fare così se non sbaglio:

    midi=new Files("")
    midi.src="nomefile.midi"

    fatto ciò dovrei dargli il seguente comando :

    midi.getLength();

    Per farlo dovrei avere La versione Server Enterpriese di Netscape che costa svariati milioni !

    La soluzione alternativa sarebbe asp o meglio VBScript utilizzando il FileSystemObject ma avrei preferito di risolvere lato Client la cosa!

    In fondo il file midi o wav lo carica dal lato client. Ci sarà un modo per trasformarlo in binario per poi ottenerne la lunghezza binaria e quindi il numero di bit che poi dividendo per 8 mi restitituisce il numero di bytes !

    Spero che mi possiate aiutare !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Vedo che ancora non ha risposto nessuno, per cui azzardo un commento.

    Un file WAW e` un file binario che contiene musica, cioe` una serie di comandi da dare al sintetizzatore per ottenere un suono.

    Allo stesso modo un file .CGI e` un file binario che contiene (in un particolare formato) un'immagine.

    Ora l'unita` minima di accesso ai dati in JS e` il byte, per cui non puoi accedere ai singoli bit (per questo e` necessario costruirsi dei filtri particolari).

    Quindi se chiedi la dimensione di un file viene data in byte.

    Per l'immagine, una volta caricata in memoria (quindi averla letta dal server) puoi usare le proprieta` width e height dell'oggetto immagine, per il file musicale dovrebbe esserci una proprieta` che ti dice quanto grande e` (oppure quanto tempo dura).

    Prova a vedere in un manuale JS come accedere ai file musicali.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.