Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: quesito per tutti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    13

    quesito per tutti

    salve avrei 1 domanda: qual'è il miglior linguaggio di programmazione che consenta di trovare lavoro + facilmente?

    quelli ormai ke nn sono + richiesti o ke stanno per "scomparire" nel mondo del lavoro?

    grazie anticipatamente

    Massimo
    WER180M

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    A mio avviso, anche in base a ciò che ho letto su questo forum, direi che i più "gettonati" siano Visual Basic e Java.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Io direi C/C++ e Java.
    Col VB sei limitato al Windows.
    Comunque, per trovare lavoro + facilmente, anche qualche "linguaggio" per pagine internet: HTML, XML, JavaScript (che non centra nulla con Java).


    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Sono d'accordo che Visual Basic ti limiti a Windows...ma qui si parlava di "linguaggio che ti permette di trovare lavoro più facilmente"...

    So benissimo anche io che, a livello di prerogative, C/C++, Java, ecc. sono superiori a VB, ma purtroppo la richiesta del mercato non segue questo andamento.

    Il marketing di Microsoft è molto efficace.

    Ad ogni modo, credo che la conoscenza di un linguaggio di programmazione, qualunque esso sia, ti permette già di avere buone chance per il lavoro, poichè spesso chi scrive annunci di ricerca del personale "esagera", esaspera i requisiti, ma poi finisce per l'accontentarsi. Anche "accontentarsi" lo metto tra virgolette, nel senso che le strade sono aperte a tutti.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.