Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aggiunta campo a form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    Aggiunta campo a form

    Ciao a tutti....ho un problema.....ho un form x aggiungere varie voci ad un menu.....inizialmente c'e' solo un campo x scrivere la voce del menu....devo fare in modo che premendo un tasto "ADD" si aggiunga un altro campo uguale al precedente in modo da creare direttamente un menu di 3-4 voci senza dover registrare una voce alla volta......vi posto il codice JS che ho scritto e che non riesco a capire xke non funzioni.....
    IL FILE MENU.PHP
    codice:
    <?
    ob_start()
    ?>
    <?
    include ("header.php");
    
    include ("autenticazione.php");
    ?>
    <script  src="../funzioni.js"></script>
    
    
    
    <div align="left">
    <form action="vocimenu.php" name="form" method="post">
    <input type="hidden" name="richiesta" value="inserisci">
    Inserisci una voce al menu:
    <input name="vocemenu" type="text">
    <input type="button" name="add" value="add" onClick="javascript:addvoice()">
    
    
    
    <input type="submit" name="submit" value="Invia">
    </form>
    
    </div>
    IL FILE FUNZIONI.JS :
    codice:
    function addvoice() {
    document.form.write("<input name="vocemenu" type="text">");
    }
    Premetto che con il JS sono una capra quindi presumo che l'errore stia in una cavolata THX anticipatamente x l'aiuto....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    il metodo write puoi applicarlo solo a document quindi non puoi fare function addvoice() {
    document.form.write("<input name="vocemenu" type="text">");
    }
    ma
    document.write("<input name="vocemenu" type="text">");
    e per farlo funzionare andrebbe però rivisto un po' tutto lo script ma non ho tempo di farlo....

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    qualcun'altro potrebbe darmi qualche suggerimento piu' preciso???nono ho ben capito cosa modificare....plz ( cioe' oltre a quello che ha detto oronzo..)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.