Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    aggiornare un file con java

    ho un file xml che mi fa da archivio, io sono riuscito tranquillamente a inserire la prima riga, ma se tento di inserirne un altra il file viene sovrascritto. Come faccio a far aggiornare il file e non a sovrascriverlo?

    questo è il codice usato per scrivere nel file:

    static void add(String nome, String cognome, String ditta, String via, String telefono){
    try{
    File archivio =new File("archivio.xml");
    FileOutputStream outStream = new FileOutputStream(archivio);
    BufferedWriter lineWriter = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(outStream));
    lineWriter.write("<cliente nome=\""+nome+"\" cognome=\""+cognome+"\"><ditta nome=\""+nome+"\"></ditta><telefono numero=\""+telefono+"\"></telefono></cliente>");
    lineWriter.close();
    outStream.close();
    }catch(IOException ioe) {
    ioe.printStackTrace();
    }
    }


    thx ancora di tutto

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Se...

    ... non sbaglio ponendo un true come secondo parametro

    FileOutputStream outStream = new FileOutputStream(archivio, true);

    si accede al file in modalità append.

    Ciao !

  3. #3
    ora controllo thx, se funzia ti voglio bene^^

  4. #4
    non va (((((((((

    da sto errore
    "lavoro.java": Error #: 300 : constructor FileOutputStream(java.io.File, boolean) not found in class java.io.FileOutputStream at line 52, column 38

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Non...

    ... saprei cosa dirti... prova a dare una lettura qui:

    http://wwwinfo.deis.unical.it/~talia...ezione13x6.pdf

  6. #6
    pero' non hai torto... guarda che dice il l'help del jsdk

    FileOutputStream(String name, boolean append)
    Creates an output file stream to write to the file with the specified name.

    ma se scrivo così:

    FileOutputStream outStream = new FileOutputStream(archivio, true );

    mi da l'errore di prima

  7. #7
    sistemato tutto, ho dovuto usare il nome del file direttamente e non la variabile che contiene il file

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da mageta
    sistemato tutto, ho dovuto usare il nome del file direttamente e non la variabile che contiene il file
    Perfetto !

  9. #9

    Re: Non...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    http://wwwinfo.deis.unical.it/~talia...ezione13x6.pdf
    Mio prof :adhone:
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.