Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] ottenere l' estensioen verticale del contenuto di un layer (DIV)

    Ho un

    <div id=mylayer class=mylayerclass>

    </div>

    Programmo in JS il layer per comportarsi come le già viste "tendine" che si aprono in verticale, un pulsante funge da interruttore Apri/Chiudi. Il bordo alto del layer è fisso, mentre quello in basso scorre dall' alto in basso e viceversa passando dalla posizione in cui è sovrapposto a quello alto (layer CHIUSO) e in basso ad una certa distanza da esso (layer APERTO).

    La mia domanda è: c'è un modo indolore per ottenere l' estensione MINIMA verticale del LAYER al di sotto della quale appare la scroll-bar, ovvero parte del contenuto viene clippato dal bordo inferiore?

    (se non sono mi sono spiegato bene il sito è: http://ibm.m4d.sm , funzionante solo con MSIE. Le tendine sono nel box Members)

    Molte grazie per ogni suggerimento.
    Concentrate on what cannot lie... The evidence. -- Gil Grissom

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    se non sbaglio dovrebbe essere offsetHeight, ma se non fosse cerca qui:
    http://msdn.microsoft.com/library/de.../dhtmlrefs.asp

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    Molte grazie, vi ho trovato quello che cercavo

    layer.scrollHeight
    Concentrate on what cannot lie... The evidence. -- Gil Grissom

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.