Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Rollover lento

  1. #1

    Rollover lento

    Ciao ragazzi
    Ho un problema con un script..
    il menu di questo sito l'ho fatto in fireworks.
    Il problema è che le immagini, andando sopra i links, compaiono si nell'intestazione, ma con ritardo.

    come faccio a risolvere il problema????
    Attendo...
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    faccio l'upload dello script?????

    Vi prego aiutatemi è importante!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    mmm...non ho mai capito perchè quelli di macromedia abbiano adottato questa soluzione...
    loro fanno partire il precaricamento alla fine del caricamento della pagina (sull'evento onload), ma così facendo annullano l'effetto che avrebbe il precaricamento...

    una prima soluzione è far èartire la funzione del precaricamento non all'onload, ma durante il loading.
    per capirci togli l'onload e lancia subito la funzione, così:


    ...

    MM_preloadImages('../4.jpg','intestazione_r1_c8.jpg','../3.jpg','intestazione_r1_c6.jpg','../2.jpg','intestazione_r1_c4.jpg','../1.jpg','intestazione_r1_c2.jpg','../5.jpg','intestazione_r1_c10.jpg');

    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript1.2" src="mm_menu.js"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#CCCCCC" leftmargin="0" topmargin="0">

    PS: ovviamente non andare a capo come fa il forum.
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.