Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Intro Animata su HTML.it

    Salve a tutti .. e anche agli altri...

    Allora, devo fare un sito per niente importante (il mio, con foto di mia moglie e figlia, eccc......) e, naturalmente lo faccio fuori linea.

    Volevo mettere nella pagina iniziale l'effetto trovato in questa pagina di HTML.it , incollato, cambiato i bottoni ma`:

    1 - visto che il link ai bottoni non è nella stessa dir ma in "grafic/ballA.gif" e "grafic/ballB.gif" ho provato a modificare come spiegato nella suddetta pagina, ma non Funge

    2 - al posto di goTo="goTo="http://www.html.it"; vorrei mettere un valore relativo (credo si dica così, per intenderci senza http://.... ma solo, ad esempio, "pages/Index2.htm" . Come fare?

    3 - ...... nient'altro

    Grazie a tutti e a presto.

    PS: ti amo HTML.it

  2. #2
    Per le immagini devi vedere che nello script le immagini vengono inseriti per codice validi per diversi browser e dovresti modificarli ovunque si trovi <img src= e qui inserire l'indirizzo giusto.
    goto poi è una variabile che va scritta così:
    goTo="pages/Index2.htm";
    ed è questa la modalità relativa, quella che tu indichi con http://www.nomesito.it è la modalità assoluta, e se vuoi scrivere questa nel goto, scrivi così:
    goto="http://www.nomesito.it/pages/Index2.htm";
    Son stato chiaro?

  3. #3
    Io uso IE6, però mi da problemi ugualmente. Purtroppo è la prima volta che provo ad usare jawa e ci capisco ben poco nella sintassi di qusto linguaggio.

    Comunque:
    Nella Dir principale c'é il file Index.htm il quale mi richiama con un <SCRIPT src="Pages/IntroIndex.js"></SCRIPT> lo script dove ho messo la intro delle palle che rimbalzano.

    Da questo (IntroIndex.js ) mi deve:

    1 - caricare al click sull'immagine fissa la pagina Pages/Frameset.html (contenuta quindi nella stessa dir di IntroIndex.js ) e questo funziona (ora, mi sono accorto che non avevo messo l'estenzione html )

    2 - farmi vedere le varie immagini, sia la fissa che quella/e in movimento. E questo non lo fa. Ho cambiato così (ti riporto solo quello per IE per comodità):

    if (ie){
    document.write("[img]../Grafic/ballB.gif[/img]");
    }


    in quanto il mio goTo è: goTo="Pages/Frameset.html"; , quindi, secondo la mia visione del mondo :adhone: dovrei in seguito far tornare indietro il collegamento (../Grafic/ballB.gif )

    Ho provato anche senza, ma non funziona ugualmente .

    Inoltre (ora mi Mesmerizzi, ne sono sicuro :tongue: !), come fare a cambiare la posizione dell'immagine fissa?!? Se vuoi/volete vi mando i 2 files (IntroIndex.js e Index.html)in formato zip, ma non sono poi tanto differenti dalla versione originale publicata su HTML.it.

    Eppure mi piacerebbe imparare a fare di piú con Jawa! E' che purtroppo l'è un casino!!!

  4. #4
    io ho scaricato lo stesso file e funziona...
    nn ho toccato niente, solo le "cose" che diceva il sito e basta....

  5. #5
    Hai cambiato dir hai files ballA e ballB o sono nella stessa del tuo index? Io voglio cambiare directory, e qui sorge il mio problema....


  6. #6
    i file li ho nella stessa cartella, per questo mi funzia...
    l'unica cosa è fare delle prove

  7. #7
    :quote: :quote: :quote:
    Come se non le avessi fatte!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.