Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296

    nascondere dati su cdrom

    Ciao,

    ho fatto un software con VB che interagisce con un DB Access per dare determinati risultati.

    I dati presenti nel DB sono abbastanza importanti e vorrei trovare un metodo per impedire a qualche mal intenzionato di estrarre questi dati.

    Con access non mi sembra ci siano molte cose da fare...

    Sapete indicarmi dove trovare informazioni a riguardo?

    o che sistemi utilizzare per "nascondere" i MIEI dati?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    mettere una pwd al db sarebbe già qcosa ...

    ... ora però non so se esistono metodi per "scavalcare" tale protezione
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Originariamente inviato da MMarzia
    mettere una pwd al db sarebbe già qcosa ...

    ... ora però non so se esistono metodi per "scavalcare" tale protezione
    putroppo si, e non sono neanche così remoti come si possa pensare....

    Ho pensato anche di rinominare il file dandogli un altra estensione,

    ma questi due accorgimenti mi sembrano facilmente scavalcabili....

  4. #4
    Cripta i dati dentro il db
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Originariamente inviato da xegallo
    Cripta i dati dentro il db
    si ci avevo pensato... però devo mettermi li a fare una procedura cript e una di decript......

    mentre quando compro un CD con un software che sfrutta un DB il db non è MAI o quasi MAI un *.mdb.... che tecnologie vengono usate in questi casi?

    E' anche un discorso di facciata.... mettere un *.mdb non è gran che bello...

    Questi software sono scritti in un altro linguaggio es. Visual C++ ?

  6. #6
    Originariamente inviato da barney09
    si ci avevo pensato... però devo mettermi li a fare una procedura cript e una di decript......

    mentre quando compro un CD con un software che sfrutta un DB il db non è MAI o quasi MAI un *.mdb.... che tecnologie vengono usate in questi casi?

    E' anche un discorso di facciata.... mettere un *.mdb non è gran che bello...

    Questi software sono scritti in un altro linguaggio es. Visual C++ ?
    al 20% è l'estensione cambiata
    all' 80% non si usa access
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Originariamente inviato da xegallo
    al 20% è l'estensione cambiata
    all' 80% non si usa access
    e che DB vengono usati?

    Vorrei capire a grandi linee di che si tratta.

    Come si chiamano i piu' usati?

    Sono effettivamente piu' sicuri di Access, nel senso che impedediscono effettivamente a terzi di accedere ai dati?

    Dando per scontato che nulla è sicuro al 100% naturalmente, e che Access oltre ad una password annientabile con un brute in qualche ora non fornisce niente......

    Grazie per le risposte, mi hai già aiutato a fare chiarezza...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Per ora mi affido al crypt e al decrypt,
    al cambio di estensione,
    e alla password al mdb....


    P.S. in ordine di affidabilità....

  9. #9
    Originariamente inviato da barney09
    mentre quando compro un CD con un software che sfrutta un DB il db non è MAI o quasi MAI un *.mdb.... che tecnologie vengono usate in questi casi?
    nei pochi (una decina) casi che ho incontrato, il db - pur non essendo access - era perfettamente (o con poco sforzo) leggibile.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Originariamente inviato da optime
    nei pochi (una decina) casi che ho incontrato, il db - pur non essendo access - era perfettamente (o con poco sforzo) leggibile.
    ok, quindi se volgio mettere dei dati su un CD-ROM distribuire non c'è metodo, a parte crittarli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.