Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [OpenOffice.org]

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [OpenOffice.org]

    In effetti sono OT, potrei postare in HTML o Linux, ma anche qui, vista la mia richiesta.
    Nel mio piccolo sito, le cui pagine Html creo con OpenOffice.org (linux) e poi carico via FTP, vorrei che i link ad altri siti si aprissero in altre finestre.
    Ora, io non capisco nulla di HTML, per questo uso un editor , chiedo quindi a chiunque usi OpenOffice se c'è una opzione de settare per far ciò, o, a chi conosce HTML se mi può postare due righe di codice da aggiongere alla pagina!!

    Grazie Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Forse meglio essere spostati?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    ho studiato l'html quasi 4 anni fa e mi ricordo poco

    sto pensando ad un target=new o qualcosa del genere, non me lo ricordo


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ho provato a selezionare la voce frame: _blank così ho letto che funziona....ma non a me!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5

  6. #6
    <a href="http://...." target="_blank">
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Spostato su Html
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Grazie....proverò!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Originariamente inviato da petrucci
    <a href="http://...." target="_blank">
    c'ero andato vicino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.