Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Riferimento Clip Annidate

    Una domanda che a molti potrà risultare banale, ma la fò lo stesso :
    Se io ho una serie di clip annidati, per esempio ClipA che contiene ClipB che a sua volta contiene ClipC ecc. e i nomi di questi clip sono delle variabili es:
    Pippo = "ClipA";
    Pluto = "ClipB";
    Paperino = "ClipC";
    ....
    Topolino = "ClipZ";
    come faccio a chiamare la ClipZ attraverso le variabili sopra?
    [Pippo].[Pluto].[Paperino] ... [Topolino] non funziona
    ! Devo per caso utilizzare la funzione Eval?

    Grazie. Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    _root[Pippo][Pluto][Paperino][Topolino]

    senza i punti e con l'indicazione della timeline di partenza.

  3. #3
    Grazie per la risposta sopra :metallica , volevo chiedere un'altra cosa che non centra con i MC ma con l'applicazione delle variabili che proprio non mi entra in testa

    Ho un file xml che ha un nome variabile in questo caso "XMLSOVRAPPREZZO", dopo averlo caricato voglio fare un trace dei suoi nodi ma l'ultimo di questi trace non funzione, perchè (dovrebbe essere uguale ai due trace che lo precedono)...

    xmlcar = "XMLSOVRAPPREZZO";
    FiltroNodo[y] è un erray con valori 0,1,2,3....




    trace(eval(xmlcar + ".firstChild")); // <--- FUNZIONA



    trace(XMLSOVRAPPREZZO.childNodes[0].childNodes.length); // <--- FUNZIONA
    trace(XMLSOVRAPPREZZO.childNodes[FiltroNodo[y]].childNodes.length); // <--- FUNZIONA

    trace(eval (xmlcar + ".childNodes[" + FiltroNodo[y] + "].childNodes.length")); // <--- NON FUNZIONA

    Eventualmente esiste una documentazione che spiega bene l'utilizzo delle variabili nelle proprietà degli oggetti, così forse non vi stresso più con le mie domande elementari :gren:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    interessa anche a me sapere questa cosa.. nessuno che sa dare una dritta sulla sintassi corretta? :quote:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    this[xmlcar].childNodes[FiltroNodo[y]].childNodes.length;

    c'è poco da dire:

    - prima delle quadre il punto non ci va

    codice:
    this.ciccio;
    codice:
    this["ciccio"];
    codice:
    variabile = "ciccio";
    this[variabile];
    sono la stessa cosa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.