Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Dimensionare una windows.open?[js]

    buona sera vorrei cortesemente sapere come posso fare per dimensionare una finestra che,all'atto della chiamata,si dimensioni con le stesse misure di width ed height dell'immagine che va a caricare...

    Spero di essere stato chiaro...

    Grazie a tutti.....ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    puoi fare due cose

    1) chiami in ogni link window.open con le dimensioni dell'immagine che deve aprire

    2) fai una funzione a cui passi le misure dell'immagine da aprire e che successivamente effettua il window.open

  3. #3

    re:--

    grazie per avermi risposto..però non so da dove iniziare..se cortesemente,mi puoi postare il codice...
    la funzione che mi permette di dimensionare la finestra...
    comunque la funzione deve essere dinamica al massimo..in quanto le dimesioni variano a seconda dell'immagine che va a caricare....
    e sono quasi tutte diverse....

    ciao e grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    serve altro?

  5. #5

    re:--

    magari se per il momento puoi aiutami che io non so dove sbattere la testa
    ...altrimenti ti ringrazio.....

    ciao....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    dai che scherzavo
    scusa il ritardo ma ero a pranzo

    allora fai cosi:

    questo è il codice HTML dell'immagine a cui applichi un link

    <A HREF="javascript: openPopImage('img1.gif','800','600')">
    [img]img1.gif[/img]
    </A>


    tra i tag head:

    <SCRIPT>
    function openPopImage(path, width, height){
    window.open(path,'miapopup','width=' + width + '; height=' + height + ';');
    }
    </SCRIPT>

    dovrebbe andare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    'width=' + width + ',height=' + height + ','
    i parametri vanno separati da ,

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    eia è vero

  9. #9

    re:--

    Grazie mille per l'aiuto....

    Adesso devo adattare il tutto per flash..in quanto devo applicare questo codice javascript per gli action script....
    Ma...... speriamo bene....

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.