Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: C++ ed extern

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204

    C++ ed extern

    ciao, avrei un problema con C++
    Ho un semplice programmino che deve richiamare un funzione "C-like" (opportunamente dichiarata tra un extern "C"{}) in una libreria esterna.
    La compilazione procede bene fino al linking, durante il quale mi ritorna un errore di questo genere:

    LNK2001

    L'errore è relativo alla chiamata di funzione "FDS_CreateDataStorage"

    Ho provato a vedere su MSDN la spiegazione del codice di errore ma non riesco a venirne a capo.
    Qualcuno può aiutarmi?

    Invece ogni tanto non mi genera questo errore ma un errore:

    error C2220: warning treated as error - no object file generated

    IL codice è questo:

    #include "stdafx.h"
    #include "provaboh.h"
    #include <windows.h>
    #include <string.h>
    #include <fstream.h>

    #include <FileDataStor.h>
    #include <storage.h>
    #include <dictrcg.h>

    #ifdef _DEBUG
    #define new DEBUG_NEW
    #undef THIS_FILE
    static char THIS_FILE[] = __FILE__;
    #endif


    long InitAll(const std::string DataPath);

    CWinApp theApp;

    using namespace std;

    int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
    {
    std::string DataPath;
    long ale = InitAll(DataPath);
    return 0;
    }



    long InitAll(const std::string DataPath){
    PDS_HANDLE rehandle ;
    long culo = FDS_CreateDataStorage (DataPath.c_str(),&rehandle);
    return culo;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    fa nulla, ho appena risolto, si trattava di inserire un .lib In Project->Settings->Link

    grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.