Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    java che reindirizza in base alla risoluzione dell'utente

    Esiste uno script java veloce veloce che reindirizza ad una o un'altra pagina html a seconda della risoluzione dell'utente?
    Chi più sa, meno sa.

  2. #2
    stavo scrivendo la stessa richiesta....
    qualcuno ci può aiutare?

  3. #3
    ho fatto una ricerca...
    ho trovato questo script:



    <HTML>
    <HEAD>

    <!-- Codice scaricato gratuitamente da HTML.it, il sito italiano sul Web publishing
    http://www.html.it -->

    <TITLE>Esempi Javascript: esempio pratico </title>
    <script language="javascript">
    <!--
    var s_width ='';
    var s_height ='';
    s_width=screen.width
    s_height=screen.height

    if (s_width == "640"){
    location.href="640_x_480.htm";
    }

    if (s_width == "800"){
    location.href="800_x_600.htm";
    }

    if (s_width == "1024"){
    location.href="1024_x_768.htm";
    }

    if (s_width == "1152"){
    location.href="1152_x_864.htm";
    }

    if (s_width == "1280"){
    location.href="1280_x_1024.htm";
    }
    //-->
    </script>

    </head>

    <BODY bgcolor="white">



    </body>
    </html>




    l'ho scaricato da html.it

    iss :sexpulp:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ci sono infinite risposte nell'archivio dei post ...

    Comunque per esemplificare:

    var ww = screen.availWidth;
    var hh = screen.availHeight;

    if (ww <= 640) {
    document.location.href="index640.htm";
    return true;
    } else if (ww <= 800) {
    document.location.href="index800.htm";
    return true;
    } ....
    ... else { // caso non contemplato da altri
    document.location.href="indexdefault.htm";
    return true;
    }

    Notare che non ho usato una uguaglianza, ma una diseguaglianza!!

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    grazie, ora lo provo...
    Chi più sa, meno sa.

  6. #6
    tutto ok, funziona.... grazie a tutti
    Chi più sa, meno sa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.