Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: input selezionato

  1. #1

    input selezionato

    Ciao a tutti!

    Ho una form con dei campi input text; vorrei che il "value" iniziale delle text sia selezionato... sapete dirmi come si fa? Credo si possa fare in javascript...

    Spero di essermi spiegato... CIAO a tutti

    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <input type=text value="pippo" onfocus="select()">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non so se ho capito bene...

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <input type="text" id="var1" value="esempio" onfocus="this.select();">
    </body>
    </html>

  4. #4
    Originariamente inviato da br1
    <input type=text value="pippo" onfocus="select()">

    ciao
    no... probabilmente mi sono spiegato male...

    il focus serve quando metto il puntatore, io voglio che sia evidenziato anche prima... praticamente di default

    spero di essere stato più chiaro...

    grazie ancora

    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <input type="text" id="var1" value="esempio">
    
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    document.all.var1.select();
    //-->
    </script>
    
    </body>
    </html>

  6. #6
    Ok, grazie

    Però ne ho due ma pur avendo cambiato ID l'effetto lo fa solo su una!!

    perché?

    come facci per farlo ad entrampe le text?

    ciao
    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non credo sia possibile.

    xche volevi fare cosi ????

  8. #8
    Originariamente inviato da badaze
    Non credo sia possibile.

    xche volevi fare cosi ????
    Sì, ma non fa nulla... mi sono arrangiato in maniera diversa...

    grazie 1000

    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.