Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Popup Con Iframe

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vispone
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    177

    Popup Con Iframe

    Ciao a tutti ho un piccolo problema: ho creato un popup con due iframe e vorrei richiamare nel frame inferiore una pagina richiamata da una pagina caricata sul frame superiore ma senza utilizzare pulsanti, in onLoad.

    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: Popup Con Iframe

    Originariamente inviato da vispone
    Ciao a tutti ho un piccolo problema: ho creato un popup con due iframe e vorrei richiamare nel frame inferiore una pagina richiamata da una pagina caricata sul frame superiore ma senza utilizzare pulsanti, in onLoad.

    Come posso fare?
    codice:
    <script>
    function apri(){
        parent.NOMEIFRAME.location.href="pagina.html";
    }
    </script>
    dove NOMEIFRAME è il targer che identifica l'iframe,
    da mettere nel tag <head>

    e poi

    codice:
    <body onLoad="apri();">
    Tutto questo va messo nella pagina che apri nel popup, e alla cui apertura forzi l'apertura di un altra pagina...

    Non sono certo della correttezza, ma dovrebbe funzionare...
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vispone
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    177
    Grazie mille Inoki

    Funziona perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.